Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

22
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Судьба свела меня с китайским автомобилем – пикапом Dongfeng DF6. Простите, если тон моего отзыва покажется слишком возвышенным. Просто я очень доволен автомобилем.

Мне нужен был трудолюбивый и вместительный помощник. Вот и занял теперь место в гараже DF6 — сверкает лаком, удивляет своим большим грузовым отсеком. Внешний вид у него довольно скромный по нынешним меркам. Салон в чем-то даже аскетичен, но автомобиль обладает отличным потенциалом.

Не буду скрывать, ждал я не только простора для грузов и вездеходных качеств, но и комфорта для себя. Габариты у меня приличные — метр восемьдесят и свыше ста килограммов, так что я предпочитаю, чтобы было много места: и для ног, и под потолком. Ну и, в общем-то моё увесистое тело удовлетворено своим законным троном, то бишь водительским креслом.

Интерьер у  Dongfeng DF6 современным не назовешь. Тут не чувствуешь себя капитаном космического корабля, как в пикапах новых поколений, где куча технологий и плоские экраны. Здесь всё элементарно. Но отмечу хорошую обзорность. Вид вперёд – как на панорамах высоких гор. Хотя высота капота чувствуется при парковке.

Двигатель вполне мощный. Не скажу, что энергия прямо бурлит в его жилах, но он хорошо откликается при каждом нажатии на педаль. Машина уверенно взбирается по склонам, а если по грязи едешь, не показывает особой усталости. Но бывает, конечно, и «взбрыкнут» лошадки — когда сильно груженый, то педаль жать без толку — под капотом только яростные мелодии, как на рок-концерте, но разгоняется машина без охотки. И топливо сгорает моментально, так что лучше двигаться в спокойном ритме. Тогда и экономно получается — 8-9 л/100 км. У товарища бензиновый собрат, так тот меньше 11 литров вообще не ест, а обычно и 12 выходит. В общем дизель показывает себя молодцом.

Теперь подходим к вопросу красоты. Конечно, DF6 по виду — типичный «китаец», который должен показывать какие-то национальные черты. В фарах и решетке нам что-то намекают на взгляд и крылья дракона. Не знаю, как другихм, но именно этим автомобиль привлек меня. Про внутреннее убранство я уже сказал — салон шикарным не назвать никак. Но материалы, используемые в отделке, не имеют запаха, кожаные сиденья вполне приятные, удобные и мягкие, не чувствуешь усталости, даже если едешь продолжительное время. Сзади вполне просторно, колени спинок передних сидений не касаются, проход практически ровный. Комплектация средняя, но есть система ESP, чего нет во многих моделях того же уровня.

Но больше всего мне нравится грузовой отсек. В него спокойно входят несколько бочек с маслом (вожу товары для сервиса). Есть крюки, очень удобны для обвязывания груза.

В общем, Dongfeng DF6 — тот случай, когда простота и функциональность соседствуют с удобством.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром