Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

7
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Как ни крути, а китайские автомобили развиваются семимильными шагами. Это касается не только легковушек, но и утилитарных грузопассажирских машин. С недавних пор прибился мне в компаньоны пикап «Руичи 6» (Dongfeng DF6). Вот я и решил оставить несколько слов о своем железном помощнике.

За внешний облик можно не стыдиться. Тут только аплодисменты. Простые и чистые линии, чувствуется современный подход. А вот салон... Как же много споров вызвал у меня его дизайн и качество отделки с друзьями! Поначалу я отвергал любые нападки и критику — как, посмели осудить мою покупку. Но теперь понимаю, что придраться есть много к чему. Время, словно суровый судья, дает оценить все по достоинству. Нет, впереди отлично и с пространством, и с комфортом — для моего роста в 1.75 метра, чувствую себя вольготно. Но задний ряд — это боль для моих пассажиров. Подушка сиденья короткая, поддержки не хватает, спинки жесткие, словно канцелярские папки. Не заслуживает похвалы и количество укромных мест для вещей в кабине. Даже телефон особо некуда приткнуть, разве что в подстаканник. По поводу внутренних материалов — куда ни ткни, твердый шершавый пластик. Запах слегка бодрит ноздри духом новенького авто, не скажу, что навязчивый, но он есть. Зато темный оттенок салона практичный.

Разумеется, надо сказать и о грузовом отсеке. Сужу о его вместительности только по своему опыту. Иногда вожу разный товар, но еще ни разу не пришлось оставить что-то за бортом. Тут большой плюс пикапа в том, что у его «багажника» нет крыши — грузи, сколько хочешь. Главное только закрепить понадежнее.

А как же, спросите, зверь под капотом? Двигатель 2.3Т вполне податливый. Конечно, машина не взлетает при нажатии педали акселератора, но мощь чувствуется. По приятелям, кто пробовал машину, заметно, как на их лицах отражается интерес и уважение.

Скажу и по расходу скажу. Одиннадцать литров на сотню — граница между «жабой» и «терпимо». Топливо в общем-то недешево, но этого и следовало ожидать, поскольку законы физики никто не отменял — машина не из легких, еще полный привод часто использую.

По итогу, мой пикап — не просто куча металла, пластика и цифр мощности под капотом. Это машина с характером, который я подбирал под себя. И вполне доволен.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром