Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

10
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Давеча мне подфартило стать владельцем пикапа китайской сборки – Dongfeng DF6. И вот уже кое-что можно и рассказать об этом аппарате. Смотрится он славно – внушительный и мощный, радует взгляд. Но и сердцу льстит — хорошим разгоном. Хочется ведь, чтобы не только пассажиров комфортно было везти, а и порой загрузить машину поосновательнее – и отправиться семьей в путешествие, по горам, по долам!

Однако, нет в мире идеала, и я могу с уверенностью назвать главным минусом моей машины убогий интерьер. Видно, что DF6 это — наследник старых пикапов. Утилитарный, не современный. Лоска совершенно нет никакого. С другой стороны, тут попросту нечему изнашиваться. И салон даже лет через десять должен выглядеть таким же, какой есть. А мне то и нужно, это пусть страдают владельцы замшевых интерьеров.

Так что не в красоте внутренней счастье, а в просторе и практичности! И тут наш китаец хорош на все сто процентов. Мы с женой на передних местах чувствуем себя как король с королевой, ну а детям на задней лавочке более чем достаточно места. В общем, нам четверым в самый раз. И грузовой отсек большой. Вместить в него всю утварь для похода в дальние края – не вопрос.

Ходовые качества — спорный момент. Не так уж и мягок наш пикап на неровностях, хотя, если сравнить с другими грузопассажирскими авто, слишком придирчиво оценивать не стану. Экономичность считаю вполне приличной для своего класса. Счетчик показывает 8,2 литра, в начале было 8,5.

Многие говорят, что китайские пикапы не чета «американцам», «японцам» и «европейцам». Но по соотношению «за что заплачено и что получено», наш новый автомобиль смотрится очень выигрышно. Хочется надеяться, что он станет надежным компаньоном для быта и дальних поездок.
Опубликован 11 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром