Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

18
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Автомобиль класса пикап я приобрел впервые. Вдруг встала необходимость выбрать нового верного товарища по загородным вылазкам на замену старенькому внедорожнику GWM. И по дорогам и по «не дорогам». Решил попробовать грузовик – а как его еще назвать? О модели Dongfeng DF6 я уже знал заранее, изучил характеристики, пришел к выводу, что этот пикап полностью оправдает все ожидания.

Прежде всего скажу о его внешности. Передок выглядит солидно. Сбоку автомобиль смотрится большим и статным. Изучая комплектацию, я предварительно убедился, что всё, что нужно в машине есть. Также радовал и факт, что двигатель 2.3Т — вполне приличной мощности турбодизель (больше 160 «лошадей»), с которым не должно ощущаться вялости. Оказалось, так и есть – отмечу стабильность крутящего момента, хорошую отзывчивость. И расходы на топливо вполне умеренные, если говорить о кошельке. Но громковат — есть характерный шум дизеля.

Не последнюю скрипку при выборе всегда играет интерьер автомобиля. Но тут DF6 ничем особым похвастаться не может. Это я знал заранее и даже не воспринимаю за недостаток его аскетический салон из искусственной кожи и твердого пластика. Зато расскажу такую историю — ребенок нам как-то устроил головомойку: играл с бутылкой лимонада, а потом открыл ее. Можете представить, во что превратился бы светлый салон, да еще если бы тканевый. Нам же удалось отмыть его малой кровью.

Кабина вполне просторная, но с ковчегом сравнивать не стану. Однако всем места хватает, никто не в обиде. Конечно, не все идеально. Комплектация без излишеств, но некоторые функции бы очень хотелось — например, не хватает регулировки руля по вылету (не говоря о подогреве), диагональ экрана кажется маловатой, нет поясничной опоры. Да — оснащение без выпендрежа. Но и цена тоже. А в главном автомобиль удовлетворяет — простой и надежный.
Опубликован 11 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром