Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

142
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Позвольте мне поделиться мнением о китайском пикапе Dongfeng DF6. Таким оказался мой выбор из того предложения, что есть на рынке. Характеристики и возможности вселяют уверенность. А бренд Dongfeng считается довольно серьезным на китайском рынке, с завоеванным авторитетом, что дает повод не сомневаться и в надежности.

Если сравнивать с американскими большими пикапами, то DF6 нельзя назвать стальным исполином. И все же где-то с неделю привыкал к размерам машины. С первых же дней эксплуатации я отметил хорошее пространство в передней части кабины. Я бы сказал, мои скромные 178 сантиметров растворяются в вакууме комфорта — во всех измерениях остается приличное расстояние по ширине, над головой, а в регулировке сиденья по длине еще остается запас.

В движении по трассе автомобиль отнюдь не проявляет себя как громоздкая гора металла, но и сказать, что он легкий и проворный нельзя. Все же грузовик есть грузовик, хоть и в таком обличии. Особого кайфа я ожидал зимой — и правда, в борьбе с наледью автомобиль показал себя молодцом, главное, поставьте хорошую резину и тогда он будет уверенно держать дорогу, как опытный фигурист на льду.

Поводом к беспокойству была невысокая экономия топлива, присущая пикапам. Поэтому выбрал дизельную машину. Разум подсказывал, что если выберу новую карету с бензиновым мотором, то она будет буквально проедать все деньги на топливо. Но оказалось, что и дизельный аппарат имеет не такой уж скромный аппетит, в редких случаях он укладывается в пределах 10-11 литров на сотню километров. Обычно 12,5. Но у меня АКПП.

Снаружи DF6 мне понравился своими строгими и мускулистыми линиями. Не назову себя требовательным ценителем, но я не остался равнодушным к его дизайну и особенно фасадной части.  Интерьер полон пластика и искусственной кожи, однако всё не так уж плохо. Шум внутри автомобиля негромкий. Отмечу хорошую ширину сидений, большое поле зрения — вперед на дорогу смотришь, как из китайской крепости. Приемлемо число мест для хранения — в дверных панелях, подлокотнике центральной консоли и перчаточном ящике можно разместить множество вещей. Комплектация неплохая, но в мультимедиа развлекательных функций мало. Самое главное в машине — практичность, а не зрелищность, поэтому я не переживаю. Важно, что есть камеры обзора и датчики парковки, поэтому движение задним ходом и маневрирование очень удобное. Выбрал версию с автоматической коробкой передач, чтобы удобнее было ездить в городе.

Сейчас чувствую себя королем дорог, ну а грузовые возможности полностью удовлетворяют запросы. Вместимость заднего ковша неплохая, что большой плюс, поскольку у нашей семьи есть свой магазин, и иногда нам нужно возить товары.
Опубликован 4 месяца назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром