Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

7
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

У меня уже был пикап, считаю этот вид транспорта для себя самым удобным покорителем грузов и дальних расстояний. Симбиоз практичности и комфорта. Поэтому к смене машины я подходил со всей ответственностью. Прежняя модель была бензиновой, а теперь решил выбрать дизельный аппарат. Так, волею судьбы моим новым авто стал китайский продукт Dongfeng Rich 6 (DF6).

По наружной косметике чувствуется харизматичность. Нравится, что эта модель от Dongfeng может похвастаться хромированным нарядом — и вообще морда как будто светится. Не скажу, что среди пикапов это король стиля, но определенный вкус чувствуется.

Вот внутреннее пространство в отличие от внешности величественностью не страдает. Есть толика печали от унылости дизайна. Круглые воздуховоды, хоть и выглядят лаконично, но кажутся устаревшими, как и приборная доска. Вообще, тут я не совру — салон будто вытащили из паутины прошлых лет. Но материалы приемлемого качества, есть кусочек современности в виде сенсорного экрана. Сами по себе сиденья удобные, правда, людям высокого роста следует учесть недостаток заднего пространства. У меня 185 см, и когда я сажусь на заднюю лавку, подпираю коленями переднее кресло.

Что касается рабочих моментов, то здесь тоже все хорошо – перевозка вещей и разных грузов в пикапе это сам по себе кайф, особенно при погрузке и разгрузке. Динамика на старте вроде бы и не стремительная, однако по мере разгона чувствуется, что запас сил есть и хороший. Руль не легкий и не тяжелый. Коробка передач работает довольно плавно. Машина уверенно идет как на прямых участках, так и маневренных виражах, но хотя бы слегка груженым лучше, чем пустым. Бортовой компьютер показывает 8,9 литра на 100 км в обычных условиях. Иногда бывает 7-8 л.

Тем, кто знает о Dongfeng Rich 6 пока только понаслышке, буду рад порекомендовать эту машину. Я очень доволен, что выбор пал именно на этот пикап. Чего и другим советую.
Опубликован 9 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром