Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Для меня Dongfeng DF6 — мой первый пикап. Не побоюсь сказать, что сейчас он для меня стал не просто средством передвижения, а верным товарищем по трудовым будням моего небольшого бизнеса.

В самом начале помыслов о приобретении грузопассажирской машины я подыскивал помощника, на которого можно положиться не только в перевозках, но и семейных выездах на природу. Обычный мини-грузовик – хороший вариант для своего дела, но в путешествие на нем не отправишься. И выходит, что пикап — это как тот пазл, который ставится на свое место последним и получается законченная картина. Здесь все рассчитано – неплохое пространство (обычный пятиместный салон) и возможность легко вмещать объемные партии товаров. Кое-что можно и в кабину погрузить, если есть такая необходимость. Задние сиденья можно сложить пропорционально, что дает больше возможностей. Ну, а в путешествии грузовая площадка может принять на борт столько, сколько потребуется вещей для долгой поездки. Даже фургон по моим потребностям не годится, потому что с полным приводом их можно сказать почти нет.

Моя новая машина выгодно смотрится по мощности и по удобству управления. В гору этот китайский пикап идет без особого усилия, и даже на старте разгон кажется живым — движок отзывчив на каждое нажатие акселератора. Учитывая, что мотор дизельный, я не особо критически отношусь к каждому сожранному литру топлива. В среднем выходит около 9,2 литров на сто километров. Расход, кстати, не так уж сильно зависит от условий, хотя разница в литраже ощущается, если идешь по трассе с полной загрузкой и приходится время от времени обгонять.

Больше всего меня устраивает внешний вид DF6. С накачанными боками он кажется спортсменом, готовым к старту. А если серьезно, то по экстерьеру сразу виду видно, что это настоящий внедорожник. Сбоку – вылитый Nissan Navara, его лицензионной копией он и является.

Вот только от кабины не стоит ждать роскоши – здесь всё крепко и практично, но скучно, нет ничего, что притягивало бы взгляд. Многие друзья, узнав о машине, отчего-то интересовались прежде её внутренним убранством. По их лицам видно, что многие разочарованы. Но для меня основное – это надежность и функциональность, а не пышность царских палат. Единственное недовольство - шумоизоляция немного плоховата, но в остальном вполне неплохо.

А так, суммируя всё кратко сказанное, добавлю только, что я прошел долгий путь от раздумий до покупки. Теперь же доволен тем, что обретаю удовольствие от каждой поездки и еще большую уверенность в выборе.
Опубликован 9 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром