Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2023

Dongfeng DF6 2023 — отзыв владельца

49
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Я впервые стал владельцем китайского пикапа. Машина с названием Dongfeng DF6. Китайский аналог Nissan Navara, про который мы больше наслышаны.

Первое впечатление от владения — словно горизонты возможностей расширились до бесконечности. Не думал, что пикап окажется таким практичным и удобным транспортом. Наверное, потому, что способен принять на борт весь мой богатый арсенал для походов на природу или выездов на рыбалку с друзьями. Или даже на обычный пикник — назад можно кинуть все, что угодно, от палатки до гриля. И не беспокоиться, если какие-то вещи в пыли или грязи.

Комплектация неплохая, но чуть выше среднего. Например, мне бы хотелось опробовать в деле светодиодные фары, которые есть у более дорогих пикапов. Но здесь стоят обычные галогенки. Даже так видно, что они уступают в яркости новомодной оптике. Но этот вопрос, наверное, можно будет решить.  

Слово пространство применимо к кабине Dongfeng DF6 – это полная абстракция. С одной стороны, пикап очень дружелюбен для водителя и переднего пассажира. Но сзади он не впечатляет пространством. Есть желание в чем-то облагородить интерьер, так как он не особо хорош ни по материалам, ни по комфорту. А вот к грузоподъемности нет претензий — грузи в задний кузовок хоть выше краев, это не проблема.

Говоря о динамических качествах, хочется отметить плавное переключение передач — коробка работает как часики. Выдача мощности стабильная. По расходу топлива дизельный аппарат может сравниться с городским седаном — 8.9 литров на 100 км. Неплохо для тяжеловесного авто.

В своём выборе я не сомневаюсь: нравится дизельный рык под капотом, космических размеров грузовой отсек. К внутреннему комфорту отношусь философски. Для меня главное — дорога, свобода и надежность, как возможность без приключений доехать до места и обратно.
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром