Отзыв автовладельца Dongfeng DF6 2022

Dongfeng DF6 2022 — отзыв владельца

40
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2022
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2300 куб.см, 163 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Я раньше и не полагал, что придется окунуться с головой в мир китайского автопрома, и уж тем более, что помощником в повседневных делах станет именно китайский пикап.

Скажу сразу - я ценитель простора и функциональности. Долгие месяцы сравнивал, искал и взвешивал – и вот получил, что хотел. Китайский пикап Ruiqi 6 от компании Dongfeng-Nissan. Создание с пятиместным салоном (кабиной) и вместительным грузовым отсеком. Уже в первый же день покупки предвкушал, как буду загружать его для выезда на следующую рыбалку.

Конечно, мои рассуждения о комфорте разбились о крах и до сих пор не претерпели особых изменений. Садишься внутрь, и чувствуешь все недостатки, что называется тканью души. Как будто ты в деревянной телеге скачешь по неровным дорогам. Сиденья вправду не особо мягкие, как и подвеска. И этот запах – будто вошел в заводское помещение. Внутреннее убранство не блещет шиком, материалы скромные, пластик, кожзам. И вообще дизайн простой, однако беспорядка нет, центральная консоль удобная и понятная, функциональные зоны хорошо организованы. Так что машина удобна в использовании. Есть все базовые функции — что нужно для повседневной езды. Навороченных интеллектуальных опций не так уж и много, и не думаю, что они нужны пикапу. Тогда бы и цена была совсем другая.

Сил у машины достаточно. Тут движок покорил меня. Управляемость оставляет желать лучшего, но это обычно для пикапа — не пытайтесь чувствовать себя гонщиком. Едет он как лебедь по луже: важно и медлительно. Насчет расхода топлива никаких особых претензий — 8,3 литра на 100 км.

В заключение скажу, что этот автомобиль не утешит запросы искушенного водителя и тех, кому нужен особый комфорт. Но окажется подходящим выбором для того, кто хотел бы получить достойный и экономичный аппарат для работы и путешествий.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng DF6 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг DF6.
Посмотреть всё о Донг Фенг DF6

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг DF6 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром