Отзыв автовладельца Dongfeng Shine Max 2023

Донг Фенг Шайн Макс 2023 — отзыв владельца

14
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: робот
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 190 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Доброго времени суток! Расскажу я о своем новом автомобиле Dongfeng Shine Max (он еще называется Aeolus Yixuan Max). Это китайский седан в стиле так называемых четырехдверных купе – модная тема в последние годы.

Самое главное, он оснащен различными функциями безопасности: контроль устойчивости, парктроники, автоматическое торможение и т. д., подушки для всесторонней защиты. Для меня и моей семьи это очень важно.

Машина удивила хорошим обзором. Действительно, стекла большие, есть панорама, едешь и видишь всё вокруг. Иногда даже возникает желание почаще сидеть сзади (мы с женой меняемся за рулем) — отлично подходит для поездок на природу, чтобы любоваться пейзажами. Если говорить о дизайне, то мне машина внешне нравится - стильная, современная, выбрал темный цвет.

По движку у меня претензий нет - ведёт себя машина уверенно, и для своих размеров кажется даже очень подвижной. Хватает мощности на подъёмах. В городе рулится ловко, даже несмотря на длину в 4,8 метра без малого. Есть несколько режимов вождения на выбор, плюс система круиз-контроля. Удержание на холме работает четко — у нас местность такая, что часто приходится ездить по горкам.

Однако не без недостатков. Салон показался меньше, чем хотелось. Shine Max классифицируют как среднеразмерный автомобиль, но у него ширина не самая большая и места сзади хватает только для людей обычного телосложения. Если же сядут три рослых человека, то уже будет тесновато. Что меня еще не устраивает, так это запах в салоне немного навязчивый и эффект звукоизоляции не очень хороший.

Материалы салона я бы назвал простыми, хотя качество изготовления хорошее. Компоновка неплохая, много отделений для хранения вещиц - всё можно куда-нибудь спрятать. Цвет салона темный под стать авто, с контрастным красным цветом. Смотрится достойно.

Касаемо расхода топлива - тут понятно, что будет больше, чем у малолитражек, но всё зависит от стиля вождения и условий.

В общем, если надумаете брать китайский седан, рассмотрите эту модель. Неплохой вариант за свои деньги. Недостатки, конечно, есть, но как без них? В любом случае, удачи на дорогах!
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng Shine Max 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг Шайн Макс.
Посмотреть всё о Донг Фенг Шайн Макс

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг Шайн Макс с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром