Отзыв автовладельца Dongfeng Shine Max 2023

Донг Фенг Шайн Макс 2023 — отзыв владельца

23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: робот
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 190 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Недавно приобрел китайскую тачку — Dongfeng Shine Max. В целом, впечатления положительные, хотя есть и свои "но".

Первое на что многие обращают внимание — это внешний вид авто. Он здесь броский и современный. Раньше китайцы копировали дизайн чужих машин, но этот автомобиль выглядит свежо и по большей части солидно. Прохожие даже иногда приглядываются – значит, не зря старались разработчики. Салон – просто отличный, места достаточно, чтобы порадовать комфортом семью. Даже в дальнюю поездку с детьми можно отправиться без всяких заморочек. Эргономика радует глаз, да и материалы приятнее на ощупь, чем я ожидал от китайского автомобиля. Кнопочки, дисплеи – всё на месте, и выглядит это намного лучше, чем у многих "европейцев". Однако по салону есть и серьезные минусы. Например, заднее сиденье нельзя сложить по частям. На плохих дорогах сидящим сзади всё-таки жестковато. И запах новой машины резкий. Но он уже по счастью начинает выветриваться.

Вот двигатель заслуживает отдельных похвал – резвый и мощный. Честно, даже не ожидал от "китайца" такой отзывчивости. На трассе – красота, никаких проблем с обгонами. Но только надо учитывать распространенную проблему турбо-автомобилей — у них медленная реакция при начальном ускорении, а после некоторого порога включается заряд бодрости, так что в целом все в порядке. Расход топлива приемлемый — 7,5 литра. Но я сразу ожидал, что турбомотор не будет кушать лишнего.

Если говорить о подвеске, то я уже сказал, что она жестковато реагирует на неровности, но на дорогах среднего качества особого дискомфорта не ощущаешь. Хоть я и желал бы подвесочку помягче, но иногда подумаешь — а все же более «собранная» лучше, когда речь идет об управляемости.

В общем, за свои деньги – автомобиль очень и очень хорош. Чувствуется, что китайские производители движутся верно и научились делать классные машины, которые могут составить конкуренцию мировым брендам.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng Shine Max 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг Шайн Макс.
Посмотреть всё о Донг Фенг Шайн Макс

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг Шайн Макс с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром