Отзыв автовладельца Dongfeng Shine Max 2023

Донг Фенг Шайн Макс 2023 — отзыв владельца

289
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: робот
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 190 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

После того, как продал своего прежнего стального коня, не стал торопиться с новой покупкой. Основательно изучил все предложение и в итоге остановил выбор на Dongfeng Shine Max. Друзьям показал еще только фотки салона машины с сайта — помню, как кто-то из них решил, что она стоит как минимум втрое дороже настоящей стоимости.

Тут я действительно не могу не заметить, что салон создает ощущение, будто находишься в автомобиле премиум-класса. Хотя простота в некоторых деталях все же чувствуется, но все подобрано тщательно: декоративные полоски, строчка, вставки разные. Вот разве что здесь обычный климат-контроль без разделения зон (было бы вообще круто). Но в целом заметна отличная работа дизайнеров.

Еще скажу, что ни разу не владел машиной с турбодвигателем. Он здесь всего лишь 1,5-литровый, но по сегодняшним меркам это хороший объем. И по мощности Shine Max сравним с прежними агрегатами 2,5-3 литра (были у меня такие). Не скажу, что автомобиль кажется грозным на дороге, но для меня как раз важен не столько внешний вид, сколько ощущение реакции на газ. И с этим порядок. При этом сам расход топлива относительно небольшой — в обычных условиях это около 7,5 литра.

Что еще понравилось. Центр пола сзади почти ровный, и сидеть посредине вполне удобно (с меньшими оговорками, чем в других машинах). История помнит момент, когда я насмешливо заявил друзьям, что сзади можно усадить четверых – и мы это проверили, когда поехали покупку обмывать. Шутки шутками, но простора на заднем сиденье действительно хватило всем. Конечно, стражи порядка нас бы не одобрили, но мы доехали без приключений.

Скажу и про внешний вид, хоть он для меня, как я сказал, стоит на втором месте (больше уважаю машины за их салоны). По экстерьеру Shine Max приятен своей осанкой, может быть несколько резковат в деталях, но такова мода. Увы, в отзывах пишут, что краска кажется хрупкой, словно первый лед на реке. Так что выбрал черный цвет, он, говорят, более стойкий. Решил еще попозже сделать доработку машины — где-то защиту добавить, диски поменять, шумоизоляцию улучшить, она здесь не очень — заметны и шум двигателя или от покрышек гул. Лично я не готов с этим мириться, хочется довести машину до ума, раз уж об этом не побеспокоился производитель. Но сегодня это тоже общая беда экономии на всем.

Что сказать в заключение... Но, разве нужны заключения, когда машину лучше однажды испытать самому?
Опубликован 3 месяца назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng Shine Max 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг Шайн Макс.
Посмотреть всё о Донг Фенг Шайн Макс

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг Шайн Макс с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром