Отзыв автовладельца Dongfeng Shine Max 2023

Донг Фенг Шайн Макс 2023 — отзыв владельца

63
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: робот
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 190 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

От автомобиля Dongfeng Shine Max (Aeolus Yixuan Max) я ожидал, прежде всего, удобства и простора, ведь он относится к европейскому D-классу. Очень приятным откровением стало, что в машине все продуманно и функционально. Нет ощущения стеснения. Удобно организованы места для хранения. Для моего телефона нашлось место в нише под рычагом на торпедо. Дверные карманы большие, как и отделение подлокотника. Есть электропривод регулировок и много других приятностей.

Пока привыкал к машине, сразу отметил ее динамику. Тот самый момент, когда говорят о «легкости педали газа». Проверял тяговые возможности и с полной загрузкой — даже на холмах движок тянет как неутомимый слон, только еще и быстрый.

Я не люблю внимание со стороны. Но автомобиль встречают положительно. «Выглядит солидно», «стильно», «молодежно» – эти слова нередко летят в его и мой адрес. Да, наружностью Shine Max располагает к себе. И сборка довольно аккуратная, это видно по зазорам. В салоне тоже все говорит об аккуратности исполнения. Материалы отобраны с вкусом, жесткость и мягкость соседствуют, но четко разграничены, нет ни малейшего отторжения. Темный салон практичнее, но я выборал со светлыми вставками — так еще интереснее. При этом меня заверили, что и он устойчив к пятнам и прост в уходе.

Разговоры о расходе топлива нередко бередят душу автовладельца, но здесь могу лишь отметить приемлемый показатель — 7,6 литра.

Чем я больше всего недоволен, так это тем, что клиренс у этого автомобиля низкий. Хотя подвеска настроена хорошо и не доставляет дискомфорта, я беспокоюсь о том, как бы не зацепить днищем на кочках или неровностях, которых хватает на наших дорогах. Это немного напрягает.

Но в целом, автомобиль мне понравился. Смотрится свежо, функционально и продуманно. И если бы его голосовой помощник владел бы самостоятельной речью, то, думаю, он сказал бы о полном взаимопонимании между нами.
Опубликован 5 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Dongfeng Shine Max 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Донг Фенг Шайн Макс.
Посмотреть всё о Донг Фенг Шайн Макс

Подробные отзывы автовладельцев Донг Фенг Шайн Макс с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром