FAW Bestune B70 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Модель FAW Bestune B70 я выбрал за то, что этот автомобиль известен на рынке уже много лет, в нескольких поколениях, и я доверяю этому производителю. Хотя я владею B70 не так давно, пользуюсь им ежедневно и очень доволен его общими характеристиками, особенно внешним видом. В целом автомобиль выглядит очень величественно, и его можно использовать как бизнес-класс. Самое главное, что у B70 отличное соотношение цена/качество среди автомобилей такого сегмента, с ним я сравнивал машины совместных предприятий, но у него лучше и производительность, и комплектация более роскошная.

Первое, что меня поразило в этом автомобиле – это его вместительность. Передний ряд сидений спроектирован так, что чувствуешь себя очень комфортно, ничего не давит и не стесняет движений. Сзади тоже просторно, и даже если мне, с моим ростом в 180 сантиметров, сесть за собой назад, никаких проблем с удобством не возникает. Голова не упирается в потолок, колени не зажаты – просто красота! В поездках с семьей места хватает всем, даже при дальних поездках ощущение уюта сохраняется.

Багажник – отдельный разговор. Он большой и ровный, что удобно при перевозке любых вещей, будь то чемоданы или стройматериалы для ремонта. Однажды пришлось перевозить лестницу, так я даже не переживал, что она не поместится – вошла с легкостью. Максимальный объем багажника, сложив сиденья, легко можно увеличить втрое, и он, скажу я вам, реально выручает.

Теперь о динамике. Под капотом у меня мотор 2.0Т, и я был приятно удивлен, как резво машина едет. При необходимости быстро перестроиться или обогнать, проблем не возникает. А когда турбина включается, машина просто летит вперед. Управляемость у Bestune B70 хорошая, руль реагирует на малейшие движения, а подвеска надежно цепляется за дорогу. В целом, автомобиль ведет себя достойно. Конечно, в плане шума внутри салона есть замечания. Это не критично, но хотелось бы, чтобы звукоизоляция была получше.

Что касается расхода топлива, то здесь все тоже на высоте. При полной заправке бака хватает на 500-600 километров пробега, и это позволяет не волноваться за дальние поездки.

С кузовом тоже все отлично – строгие линии и яркий дизайн фар привлекают внимание. Задняя часть автомобиля выглядит просто и стильно, и, что немаловажно, не бросается в глаза дешевизной. Внешний вид авто действительно стоит похвалы. Качество материалов салона тоже на высоте – где можно было что-то обшить, все обшито, и по ощущениям очень приятно. Панель приборов и большой экран в центре создают настоящий эффект присутствия в будущем. Отмечу красивый многофункциональный руль с аккуратными кнопками — он добавляет ощущения премиальности. Одним словом, салон выглядит впечатляюще, и это замечают все, кто садится ко мне в машину. Клиенты часто делают комплименты, отмечая, что машина выглядит дороже, чем есть на самом деле.

Подытожу тем, что машина действительно удалась, и я рад, что сделал выбор в ее пользу. Так что, если вы ищете автомобиль, который сочтет в себе вместительность, экономичность и стильный дизайн, возможно, стоит присмотреться.
Опубликован год назад

Да багажник можно вполне использовать, как спальное место, опустив спинки задних сидений. Почти ровная поверхность, шириной 95 см. Этого достаточно для двоих. Можно постелить матрац из поролона.

Продажа FAW Bestune B70 2024 в России