Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
FAW Bestune B70 стал моим первым опытом владения машиной китайской марки. Дизайн выглядит солидно и привлекательно, даже в простом белом цвете. Машина действительно обращает на себя внимание. Лично я считаю Bestune B70 эталоном элегантности.
Что касается управляемости, то все отлично. Руль легкий и отзывчивый, что особенно важно для начинающих водителей. Автоматическая коробка передач работает плавно. В общем, даже недавно получившие права водители смогут с легкостью управлять этим автомобилем. Мой друг только что закончил автошколу и попросил меня дать ему попробовать машину. Он сказал, что управлять B70 проще, чем он ожидал.
В плане внутреннего устройства, салон также не разочаровал. Дизайн интерьера продуман и функционален. Приятно удивило большое двуэкранное табло на приборной панели и центральной консоли. Информация легко читается, все функции интуитивно понятны. Водительское кресло удобное, руль можно регулировать по высоте и наклону, так что найти оптимальное положение не составит труда. Все кнопки находятся в удобных местах и легко доступны.
Однако стоит упомянуть и о некоторых моментах, которые хотелось бы улучшить. Материал сидений вызывает ощущение дешевизны. А сами кресла не очень мягкие. Особенно это заметно в долгих поездках, когда хочется большего комфорта. Я задумываюсь о покупке чехлов, чтобы улучшить тактильные ощущения.
Внутреннее пространство продумано рационально. Водитель и пассажиры не будут чувствовать себя стесненно. Я со своими 178 сантиметрами роста чувствую себя вполне комфортно даже на заднем сиденье. Единственное, если пытаться посадить троих взрослых сзади, то будет немного тесновато. Однако для поездок с семьей, где есть дети, пространство вполне приемлемо.
Одним из главных аргументов в пользу выбора именно этой модели стала её вместительность. Багажник достаточно объёмен, чтобы вмещать все необходимые вещи для поездки. Кстати, даже с полной загрузкой автомобиль сохраняет стабильность и управляемость, что создаёт дополнительное ощущение комфорта и безопасности.
В плане производительности, двигатель объемом 1,5 литра оказался весьма шустрым. Автомобиль разгоняется быстро, двигатель работает тихо, что важно для длительных поездок. В основном я использую машину для городских поездок, но изредка доводилось тестировать её на более длинных маршрутах — здесь тоже полный порядок.
В плане оснащения автомобиль приятный. В комплектации присутствует полный набор необходимых функций, даже есть полный адаптивный круиз-контроль, мониторинг давления в шинах и 360-градусная камера обзора.
В общем и целом, FAW Bestune B70 — это интересный автомобиль для тех, кто ценит функциональность и стильный дизайн. Мне приятно осознавать, что вложение средств в этот автомобиль оправдано, так как он сочетает в себе современные технологии и комфорт для поездок как по городу, так и на более длинные расстояния.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!