Bestune – одна из наиболее комфортабельных и интересных моделей среди нового поколения внедорожников FAW. Хотя это небольшой компактный внедорожник классом ниже, чем Bestune T77, если внимательно посмотреть на решетку радиатора и швы корпуса, в том числе на качество сборки салона, Т55 значительно превосходит Bestune T77. Это означает, что производитель постоянно работает над улучшением качества продукции.
В отделке салона производитель смело использует цвета, встречающиеся только в премиальных автомобилях. Стиль может быть выглядеть немного старомодным, но это по-своему привлекательно. Порадовал также выбор материалов: искусственная кожа с гладкой текстурой делает общий вид интерьера более высококлассным.
Дизайн – это интересно, но большинство покупателей, выбирающих внедорожник в этой ценовой категории, гораздо больше волнуют технические характеристики, габариты и комплектация. Если бы мне пришлось выбирать автомобиль с бюджетом в 100 000 юаней, между Bestune T55 и Bestune T77 я бы однозначно выбрал T55. Разница в колесной базе и длине корпуса между ними составляет 50 мм. Фактическое ощущение пространства в основном такое же. Мощность одинаковая, конфигурация аналогичная, и при этом цена в топовой комплектации более чем на 10 000 юаней дешевле.
Характеристики ходовой части и мощность двигателя у Bestune T55 не особо выдающиеся, но вполне соответствуют габаритам. В старшей комплектации снаряженная масса автомобиля меньше 1,5 тонн, при 7-ступенчатой мокрой коробке передач с двойным сцеплением. Лично я считаю, что ускорение и реакция коробки передач у него в целом удовлетворительные, даже выше среднего в этом классе.
Независимая задняя подвеска с торсионной балкой – самый распространенный вариант в данной ценовой категории. Стиль регулировки мягкий и удобный. Для хороших дорог (а в большинстве городов Китая дороги отличные) машина прекрасно подойдет.
В топовом варианте машина стоит менее 130 000 юаней, но скидки невелики, ниже 120 000 юаней вам вряд ли удастся договориться. Основные отличия: больше подушек безопасности, электропривод двери багажника, функция автоматической парковки, панорамная камера, ассистент удержания в полосе движения и т.п. Лично я считаю, что наиболее выгодный вариант – брать авто в средней комплектации. Стоит она менее 100 000, при этом в ней предусмотрены наиболее практичные опции.