Отзыв автовладельца FAW Bestune T77 2023

FAW Bestune T77 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Внешний вид автомобиля выполнен в стиле бренда: решетка радиатора шестиугольной формы с украшениями в виде звездного неба очень узнаваема. В сочетании с угловатым дизайном фар с обеих сторон, затемненные дневные ходовые огни внизу сочетаются с прорезями воздухозаборников, что делает переднюю часть автомобиля более цельной. Боковая часть украшена яркими хромированными декоративными полосами и сочетается с подвесной конструкцией крыши, что придает автомобилю определенный спортивный вид. Общий дизайн задней части относительно объемный, со сквозными задними фонарями, повторяющими переднюю часть, и логотипом в середине, что не только улучшает внешний вид, но и значительно повышает узнаваемость.

Размеры кузова 4525*1845*1615 мм, колесная база 2700 мм. Пространственные характеристики стандартные для моделей такого уровня. Мой рост 1,78 метра, и на переднем пассажирском сиденье пространство над головой составляет примерно один кулак и один палец, а ноги можно вытянуть вперед. На заднем ряду места для ног достаточно: пол в середине плоский, что удобно для среднего пассажира. Кроме того, в заднем ряду есть свой демпфер кондиционера, а в дверях предусмотрены подстаканники.

Автомобиль оснащен двигателем 1,5T с турбонаддувом, максимальной мощностью 169 л.с., и 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Отличается высокой мощностью, легкостью запуска в городских условиях, положительной реакцией акселератора, отсутствием задержки при переключении передач. При движении по трассе наиболее интенсивное ускорение происходит в диапазоне до 80 км/ч.

Звукоизоляция хорошая. На скорости ниже 80 км/ч в салоне очень тихо, шум шин и ветра хорошо подавляются. Когда скорость достигает 120 км/ч, в машину передается легкий шум шин, но он не раздражает.

Автомобиль мне обошелся примерно в 150 000, с учетом кредита (первоначальный взнос 30%). Некоторые знакомые мне говорят, что за эти деньги можно было купить автомобиль иностранной марки, но мне кажется, что машина стоит своей цены.

В целом Bestune T77 мне нравится. По дизайну, качеству изготовления и комплектации она не уступает иностранным машинам, модель стоит рекомендовать.
Опубликован год назад

Продажа FAW Bestune T77 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ФАВ Бестюне Т77.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о ФАВ Бестюне Т77: Модельный ряд ФАВ Бестюне Т77, продажа ФАВ Бестюне Т77

Подробные отзывы реальных владельцев ФАВ Бестюне Т77 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.