Отзыв автовладельца FAW Bestune T99 2023

FAW Bestune T99 2023 — отзыв владельца

11264162, Москва
5  6 пятерок
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 2.0 л, 218 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Внешний вид10
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества10
Приветствую всех кто решил почитать отзыв.
Вот пришло время задуматься о покупке нового авто и т.к вариантов новых машин  кроме китайских нет поехали мы по автосалонам. Проживаю в г.Новокузнецк поэтому поехали по автосалонам этого города, первый заход был пробный посмотреть пощупать,проехали по салонам: черри, эксид ,фав ,гак, джелли, хавал.После первого захода прошло 2 недели тяжёлых раздумий ведь недавно я говорил китаец,не ни за что.Но как говорится ни когда не говори "никогда".Взвешивал все за и против и пришел к тому что хочу обычный автомат 2 л турбо и 4вд. Но все мои хотелки сводились к ограниченному бюджету 3400000. И по итогу мне подходил только FAW T99, но блин 4вд их не существует и опять неделя   раздумья.Конечно красивый, просторный салон.большие колеса хороший клиренс подходящая цена и подарки дилера сделали свое дело и я стал счастливым обладателем нового авто с подарком комплект зимних колёс сигнализацией и ковриками салона.И так первые впечатления: большой, много электронных помощников 3 дня изучал инструкцию, как это все работает но после сладкого стало горько: оказывается на этих машинах нет русификации и полным функционалом не  по пользуешься,дилер конечно же обещал, что скоро будет но увы  нет и похоже не будет и ещё одна ложка дегтя это запчасти их нет от слова совсем все под заказ и ждать долго, слава богу что АлиЭкспресс есть там на эту машину можно мног чего найти. На этом бегемотике проехал всего 8000км, но уже впечатления сформировались полность от этого автомобиля, во владении было много разных машин,но сравнивать ни с кем не буду,а расскажу только мое сугубо личное мнение.
И так по порядку мотор 2 литра турбо непосредственный впрыск для этой машины хватает в полне тянет уверенно как на старте так и на обгоне, коробка автомат типа АЙСИН 6ступ, но полазив  под машиной тип коробки нашел
это распространенная АКПП ставят на многие авто единственное что увидел это болты на коробке японские,коробка ведёт себя адекватно переключения четкие, единственный момент это когда идёшь на скорости и тебе нужно резко ускорится происходит затуп на 1-2сек потом переключение на ниже передачу ,салон он то меня и подкупил: 3 монитора и сделанно все продуманно,панель приборов и мультимедиа под козырьком ни как у остальных тупо планшет на которы попадает солнце и ни черта не видно сидения тоже норм но хотелось бы само сидение по длиннее коленки свисают, но блин на хавале сиденье ещё меньше, задний ряд комфортный пространство для ног большое,но есть один минус сука ну что же не сделали подогрев задних сидений, багажник тоже для меня достойный места в нем достаточно крышка с электроприводом и ещё есть тупая функция открывание ногой и если вы увидели на улице чувака танцующего перед жопой машины это фав т99 эта функция на столько не понятно работает что лучше открыть с кнопки,подвеска в меру жесткая машина хорошо держит дорогу и колею рычаги к сожалению алюминиевые но что поделать сейчас практически все производители делают так.Что сделал с авто : покрыл керамикой установил брызговики,защиту мотора,сделал броню на фары и да есть один недостаток от завода изготовителя эти ребята не закрыли пыльником приводной ремень пришлось дорабатывать самим благо есть группа в телеграмме счастливых обладателей данного авто где всеми этими нюансами делятся.
И так подведем итог взял бы я эту машину если вернуть время на зад, не задумываясь скажу да т.к конкурентов в цене нет, Я кайфую за рулём этой машины не смотря на все эти мелкие недостатки надеюсь что дилеры будут работать лучше, но наш Новокузнецкий диллер меня полность устраивает но ездию я кбиллеру только для ТО и надеюсь что машинка ездить долго и без поломок огромное спасибо руководителю при любом обращении всегда помогает.На этом все Рекомендовать эту машину или нет к покупке Я не буду решать только вам и да к стати зимой я особо не испытывал дискомфорта от переднего привода но нужно учитывать что я двигаюсь в основном город-трасса. На сегодняшний день у меня ни чего не ломалось в машине ну и пробег ещё маленький, буду добавлять отзыв по мере увеличения пробега
ВКонтактеОдноклассники

Новокузнецк
К сожалению фото не получилось вставить

Новокузнецк
Прокатился в отпуск по Казахстану 3000км + к пробегу, по трассе идет уверенно,набирает скорость хорошо, расход по трассе 8.7 казахского 98 бензина ,он к стати там дешевле, за 1500 км в одну сторону спина не устала, расход масла отсутствует, благо стоит сетка в радиаторной решетке , насекомыми забило все сетку по трассе,вообщем пока ве нравится в машине.

Продажа FAW Bestune T99 2023 в России

Продажа FAW Bestune T99 в Москве

FAW Bestune T99 2023

2 200 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о ФАВ Бестюн Т99.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о ФАВ Бестюн Т99: Модельный ряд ФАВ Бестюн Т99, продажа ФАВ Бестюн Т99

Подробные отзывы реальных владельцев ФАВ Бестюн Т99 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.