Отзыв автовладельца FAW Besturn B50 2016

FAW Besturn B50 2016 — отзыв владельца

Год выпуска: 2016

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Мой отзыв об автомобиле FAW Besturn B50. В первую очередь мне понравился внешний вид машины. Кузов черного цвета выглядит очень привлекательно и солидно. Дизайн фар также радует глаз и придает автомобилю современный вид. Машина очень универсальная и подойдёт как молодым, так и пожилым водителям. За 6000 км пробега я уже успел привыкнуть к её характеру.

Внутри салона всё сделано на высоком уровне. Дизайн интерьера классический, с Т-образной консолью, характерна гармоничность и упорядоченность в расположении кнопок. Качество материалов вполне достойное.

Про вместительность могу сказать, что B50 меня приятно удивил. Несмотря на то, что это не люксовый автомобиль, места внутри достаточно для комфортной поездки. Я сам не высокий, но мой двоюродный брат ростом 185 см чувствует себя даже сзади свободно, и у него нет проблем с пространством для ног.

Что касается мотора, то у меня стоит 1,6-литровый двигатель мощностью 109 л.с. Лично мне его мощности не хватает. Однажды я опробовал машину с турбированным двигателем, и заметил, что разница в динамике ощутимая. Даже при активном нажатии на педаль газа, моя машина не всегда быстро реагирует и не выдаёт желаемого ускорения. Отчасти ее еще сдерживает «автомат».

Зато управляемость у B50 на высоте. Я бы сказал, что рулевое управление здесь лучше, чем у Форда Фокуса моего друга. Руль толстый, удобный в хвате, а реакция на повороты точная. Обзор из салона отличный, что делает вождение ещё приятнее.

Экономичность тоже на уровне. Я прежде не задумывался о плюсах технологии старт-стоп двигателя, пока не оценил ее сам. Возможно, это произошло из-за того, что мне казалось, что эта технология слишком сложна и я не ожидал, что в автомобилях Besturn она действительно есть, если бы мои коллеги не сказали бы мне об этом, я бы так и не узнал. Она по-настоящему экономит много денег. И расход топлива меня очень устраивает. В городе автомобиль расходует всего 7 литров, хотя я ожидал при таких размерах, что будет около 10. По трассе, на хорошей дороге при скорости 110 км/ч расход падает до 4,7 литра, что очень радует. Шум в салоне при этом минимальный, и машина едет очень плавно.

Комфорт в B50 обеспечен не только благодаря просторному салону, но и удобным сиденьям. Несмотря на то, что они сделаны из искусственной кожи, сидеть на них приятно. Единственное, не хватает поясничной поддержки и электрорегулировок, что сделало бы их совершенно удобными.

С точки зрения соотношения цены и качества, B50 — отличный выбор. За небольшую сумму я получил автомобиль с хорошей комплектацией, практичный, благородный и элегантный внешне.
Вы смотрите раздел Отзывы о ФАВ Бестурн В50.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о ФАВ Бестурн В50: Модельный ряд ФАВ Бестурн В50, продажа ФАВ Бестурн В50

Подробные отзывы реальных владельцев ФАВ Бестурн В50 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.