Когда я выбирал автомобиль, я тщательно изучал множество моделей и марок. Помимо прочих, на рассмотрении были Lavida, Yinglang, Emgrand GL, и я посчитал, что B50 наиболее комфортный. Кроме того, я хотел, чтобы мой новый автомобиль соответствовал моим потребностям по вождению и радовал своей внешностью. B50 как раз идеально подошел под мой вкус. Как я люблю говорить: спереди видна элегантность джентльмена, сзади — осанка спортсмена. С первого взгляда он привлек мое внимание своим стильным и современным видом. Как будто дизайнер вложил всю свою душу в создание этого шедевра на четырёх колесах. Линии кузова плавные, но в то же время агрессивные, как у хищника, готового к прыжку. Мои друзья и коллеги неоднократно отмечали, что Besturn B50 выглядит на порядок дороже своей цены, и в этом я с ними полностью согласен.
Перехожу к интерьеру. Салон автомобиля тоже произвел на меня хорошее впечатление. Рабочая панель выглядит классически, что добавляет ощущение солидности. Однако не обошлось без небольших недостатков. Например, дверные панели и нижняя часть торпедо выполнены из жесткого пластика, это несколько снижает общий уровень восприятия. Кроме того, могли бы предусмотреть демпфер на бардачок, чтобы он не хлопал при закрытии. Несмотря на эти мелкие недочеты, салон в целом оставляет позитивные впечатления.
Автомобиль порадовал своим внутренним пространством. Это седан с довольно длинной колесной базой, у него достаточно места как для передних, так и для задних пассажиров. Никаких компромиссов по удобству — все могут чувствовать себя просторно и комфортно. Когда я впервые сел за руль, я почувствовал себя как в уютной гостиной, где всё под рукой и нет ощущения тесноты. Комфорт в автомобилях для меня всегда был на первом месте, особенно если учесть, что прежней нашей машиной был Chery QQ, в котором пространство было небольшим, и мне приходилось иногда совершать две поездки, когда собирались с родственниками и нужно было взять не только людей, но и разные продукты. Теперь машина достаточно вместительная, чтобы не жаловаться.
Что касается динамики, то здесь есть свои особенности. Автомобиль оснащен двигателем объемом 1,4 литра с турбонагнетателем. На старте он может показаться немного медлительным, даже в спортивном режиме. Но стоит разогнаться до скорости примерно 64 километра в час, как машина словно оживает и ускоряется гораздо более уверенно. Поверите, вы не заметите, как стрелка перевалит за 100 км/ч. Однако, это не гоночный автомобиль, и я никогда не рассчитывал на молниеносные старты.
Управляемость также заслуживает внимания. Обе подвески независимые (и там и там поперечные рычаги). Рулевое управление точное, автомобиль сразу откликается на малейшее движение руля. Электронный усилитель руля очень чувствителен, что поначалу может создать ощущение неустойчивости на высокой скорости для тех, кто не привык к такой системе. Для меня это тоже стало вопросом привычки. Подвеска относительно жесткая, что подчёркивает спортивный характер машины, при этом на неровных дорогах могут возникать чувствительные толчки, передаваемые в салон.
Расход топлива реально небольшой. Я часто езжу по городу и лишь иногда выезжаю за его пределы, и в смешанном цикле топлива уходит около 7 литров на 100 километров. Если ехать исключительно по трассе, расход становится ниже 6 литров. Это очень хорошие показатели.
Что касается соотношения цены и качества, я считаю, что B50 предоставляет высокий уровень комфорта, стиль и современные технологии за относительно небольшие деньги.