1. Соотношение цена-качество
2. Лёгкость в поиске запчастей и комплектующих. Ещё полгода назад на экзисте можно было найти только аналоги, сейчас же изобилуют оригинальные
3. Отличный обзор, светлый салон, визуально очень приятно в нём находиться. При росте 187 см езжу с почти вертикальной посадкой, и голова в потолок не упирается. Внутреннее пространство грамотно использовано. Габариты авто не самые большие, но как для пассажиров, так и в багажнике объёма РЕАЛЬНО МНОГО. Затестил при переезде офиса моей компании. Рассчитывал минимум на три ходки, но всё уместилось и в одну!
4. Очень важный для меня показатель -- у авто отличные показатели краш-тестов. Достигнуто благодаря усилению конструкции и, как следствие, утяжелению машины.
5. Внимание и любопытные взгляды со стороны)) Купил машину, когда она была всего второй в городе. Сейчас в Омске встретил их уже с десяток)
6. На трассе дорогу держит уверенно. Также очень удобен в городе небольшой радиус разворота.
7. Сборка качественная. Ребята из сервиса были приятно удивлены исполнению производителя. Никаких посторонних запахов. Пластик не скрипит, кожа прошита качественно (экспертная оценка моей жены-швеи ))))