Отзыв автовладельца FAW Besturn X40 2022

FAW Besturn X40 2022 — отзыв владельца

2.3
Год выпуска: 2022

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Стоимость автомобиля более 70 000. Приобретал его в кредит, сумма 50 000, беспроцентно. Такая финансовая политика для меня очень привлекательна.

Сравнение с другими моделями: Changan CS35 до модификации выглядит не очень хорошо, а CS35 Plus слишком дорогой, я не могу себе его позволить. Качество изготовления Baojun 510 недостаточно хорошее, а у Haval H2s слишком много подвохов в системе кредитования.

Неполадки. Через два месяца после покупки первая гарантия использовалась для устранения посторонних шумов в водительской двери. Также при остывании автомобиля возникают различные посторонние шумы.

Пространство. Заднее сиденье довольно просторное, а багажник в самый раз.

Опыт вождения. Подвеска слишком жесткая, но по ощущениям довольно стабильная. Машина очень маневренная, и вообще за свою цену она меня очень радует.

Расход топлива. Механическая коробка передач все еще находится в стадии обкатки, и мои навыки вождения не очень хорошие. В пробках по городу расход топлива достигает 10 литров на 100 км.

Внешний вид мне нравится, особенно передняя часть: красивая и солидная.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о ФАВ Бестурн Х40.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о ФАВ Бестурн Х40: Модельный ряд ФАВ Бестурн Х40, продажа ФАВ Бестурн Х40

Подробные отзывы реальных владельцев ФАВ Бестурн Х40 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.