Отзыв автовладельца FAW Besturn X80 2018

FAW Besturn X80 2018 — отзыв владельца

Год выпуска: 2018
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 142 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда я решил обновить автомобиль, мой выбор пал на FAW Besturn X80. В процессе я рассматривал несколько других моделей, такие как BYD Song и Haval H6. Однако что-то в этих машинах не вызывало у меня того самого чувства, которое возникло при виде X80. Этот автомобиль выглядит более солидно и престижно.

Первоначально я думал взять машину с механической коробкой передач, но быстро понял, что автоматическая версия гораздо более богата технологически. С механикой отсутствует множество функций, которые присутствуют с автоматом. Такое решение производителя вызвало у меня некоторое удивление, но в итоге я решил довериться автоматической трансмиссии.

Внешний вид Besturn X80 разделил мою семью на два лагеря. Моим родным очень понравилась передняя часть машины, но задняя часть вызвала у них смешанные чувства. Однако в общем и целом, автомобиль был принят позитивно. Взял белую версию только потому, что в наличии не было других расцветок.

Салон автомобиля выполнен в стандартном стиле. Качество сидений на приемлемом уровне, особенно кожаная обивка. Однако дизайн передней панели, дверных карт и общая отделка салона вызвали у меня смешанные чувства. Есть такое ощущение, что твердые пластиковые панели могут повредиться при сильном нажатии. В целом, салон достаточно просторен, на задних сиденьях места с избытком, как говорят моя жена и дети. Жена не водит машину, но ей нравится время от времени садиться на задние сиденья, чтобы оценить комфорт. Тут никакого сравнения с нашей предыдущей моделью — небольшим седаном Geely.

Одной из основных причин, по которой я выбрал этот автомобиль, стала его вместительность. Хотя автомобиль и выглядит компактным снаружи, внутри достаточно места. Единственное, что мне не понравилось, это небольшое пространство перед рычагом коробки передач. Мой телефон туда не помещается ни горизонтально, ни вертикально, приходится использовать держатель. Это небольшая деталь, но хотелось бы, чтобы производители обращали на это внимание.

Мощность у машины хорошая. Двигатель объемом два литра обеспечивает уверенное ускорение, что особенно важно при обгонах. Однако в начале движения реакция на педаль газа показалась мне немного медленной. Но надо признать, что на тест-драйве я тоже заметил этот момент. Впрочем, в целом динамика автомобиля меня устраивает.

Управляемость Besturn X80 на высоте. Руль отзывается быстро и точно, что делает вождение очень комфортным. На низкой скорости руль становится немного легче, позволяя совершенно без усилий крутить баранку при разворотах. Пока что я не выезжал на шоссе, но интересно, как автомобиль будет вести себя.

Что касается экономичности, то в городе расход топлива оказался выше, чем я ожидал — 10,8 литра. Возможно, это связано с моим стилем вождения и пробками, в которых я часто оказываюсь. Возможно еще, что сейчас середина лета, и при включенном кондиционере расход топлива всегда больше. Хотя это и расстраивает, я понимаю, что в этом классе на сегодняшний день мало кто может похвастаться низким расходом в подобных условиях.

С точки зрения стоимости, X80 оправдывает себя. Вся семья довольна этим выбором, и хотя цена могла бы быть ниже, это не стало основным аргументом против покупки. В конечном счете, каждый должен выбирать автомобиль, исходя из своих потребностей и предпочтений. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто еще не определился с выбором. Для тех, кто сомневается в этой модели, могу сказать одно: только после личного опыта можно понять, подходит ли она вам.

Продажа FAW Besturn X80 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ФАВ Бестурн Х80.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
Посмотреть всё о ФАВ Бестурн Х80: Модельный ряд ФАВ Бестурн Х80, продажа ФАВ Бестурн Х80

Подробные отзывы реальных владельцев ФАВ Бестурн Х80 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.