Решил поделиться своими впечатлениями о автомобиле FAW Besturn X80. Внешность у него достаточно интересная, особенно мне понравились фары и решетка радиатора. Если бы задние фонари были чуть более современными, было бы совсем отлично, но и в текущем виде автомобиль смотрится динамично и спортивно.
Что рассказать о своих ощущениях по салону автомобиля. Интерьер не поражает чем-то особенным, но выполнен аккуратно и приятно. Центральная консоль оснащена экраном, что придает салону определенный шарм. Качество материалов радует: мягкие поверхности преобладают, хотя настоящей кожи нет. Немного смущают некоторые недостатки в отделке, такие как неровные швы на дверях и центральной консоли. Новая машина имеет резкий запах, но после некоторого времени проветривания ситуация улучшилась.
Со своим средним ростом я чувствую себя очень комфортно за рулем. Вокруг достаточно места, и на передних, и на задних сидениях. Спинка заднего сиденья расположена под оптимальным углом, что позволяет расслабиться в дороге. Багажник имеет большую удобную дверь, что упрощает загрузку и выгрузку вещей.
Принимая во внимание наличие атмосферного мотора, стоит отметить, что старт у автомобиля немного медленный. Мощность выдается плавно, и на трассе приходится хорошо давить на педаль газа, чтобы почувствовать разгон. Однако, я специально выбрал двигатель объемом 2,0 литра, так как у него должен быть приличный ресурс. Экономичность тоже на уровне. В среднем по городу у меня выходит около 9 литров на 100 километров, в пробках расход увеличивается до 10 литров. Как я понял из отзывов других владельцев, это вполне нормальный показатель.
Управляемость машины действительно радует. Подвеска настроена так, что на скорости 120 километров в час автомобиль остается устойчивым. Руль становится тяжелее по мере увеличения скорости, добавляя уверенности при вождении. В поворотах машина идет четко, даже на относительно высоких скоростях. Я даже заметил, что управляемость лучше, чем у некоторых седанов.
Комфорт при вождении тоже заслуживает внимания. Подвеска может показаться немного жесткой, особенно на дорогах с ямами или при езде по неасфальтированным участкам. На трассе, где идет ремонт, шум от колес и подвески становится заметным, но в большинстве случаев комфорт на должном уровне. Ну, а на городских улицах так вообще нет проблем.
Когда я выбирал автомобиль, рассмотрел несколько вариантов среди разных брендов. Были и предложения от других известных производителей. Однако, изучив доступные опции, мне приглянулся именно Besturn X80. По сочетанию представленных опций и общей надежности этот автомобиль смотрится выгодно. Вот и все, что я хотел рассказать о FAW Besturn X80. Приятных поездок!