Отзыв автовладельца FAW V5 2014

FAW V5 2014 — отзыв владельца

Год выпуска: 2014

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недавно я стал обладателем нового китайского автомобиля, и хочу поделиться своими впечатлениями. Скажу честно, долго выбирал автомобиль, который подошел бы для моих нужд, ведь работа у меня такая, что нужно часто выезжать за город, да и по городу наматываю километры. Кроме того, у меня большая семья: жена и двое детей, поэтому важным критерием сталb вместительность и комфорт.

Когда я впервые попал в автосалон и увидел этот автомобиль, он сразу привлек мое внимание своей экономичностью. В наше время экономия топлива — это важный фактор, и я был приятно удивлен, узнав, сколько он тратит на сто километров.

Первое, что я оценил, это интерьер. Качество материалов действительно на высоком уровне. Когда садишься в машину, чувствуешь, что производитель постарался сделать все, чтобы владельцу и пассажирам было комфортно. Дети сразу обратили внимание на просторный салон, им нравится, что у них есть достаточно места для игр и даже сна во время длительных поездок. Жену порадовали мягкие сиденья и удобные подголовники.

Отдельного упоминания заслуживает проекционный дисплей, который проецирует необходимую информацию на лобовое стекло. Это удобно: не нужно отвлекаться от дороги, чтобы взглянуть на приборы.

Внешность автомобиля немного подкачала. Он не выглядит так стильно, как хотелось бы, но для меня главное — его функциональность и удобство.

Однажды мы с семьей решили поехать на пикник за город, тогда я по достоинству оценил багажник. Все наши вещи, включая палатки, складные стулья и даже велосипед для сына, легко уместились.

Подвеска автомобиля заслуживает отдельной похвалы. Дороги у нас не всегда идеальные, но даже на ухабах и ямах автомобиль едет плавно и уверенно. Пассажиры часто замечают это.

За время эксплуатации я заметил, что качество сборки интерьера могло бы быть лучше. Некоторые детали выглядят не так аккуратно, как хотелось бы. Но, в конце концов, это мелочи, которые не так сильно влияют на общие впечатления от автомобиля.

Еще один плюс — это система навигации. Она простая, но эффективная. Включаешь и сразу понимаешь, куда ехать. Даже жена, которая не особо дружит с техникой, быстро освоилась и теперь уверенно пользуется ей, когда мы куда-то отправляемся.

И действительно порадовала шумоизоляция. Дети могут спокойно спать на заднем сидении, даже если мы едем по трассе на большой скорости. Жена спокойно читает книги или занимается своими делами, не отвлекаясь на шум с улицы.

Конечно, как и у любого автомобиля, у него есть свои недостатки. Но на фоне всех плюсов, они кажутся незначительными.
Главное — не бояться новинок и доверять своим ощущениям.
Опубликован 7 месяцев назад

Продажа FAW V5 2014 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о ФАВ В5.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о ФАВ В5: Модельный ряд ФАВ В5, продажа ФАВ В5

Подробные отзывы реальных владельцев ФАВ В5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.