Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Машину продал 2 дня назад.

Машину продал 2 дня назад.

FAW V5 2013

, Актобе

Мой фав прослужил мне достойно в течении 5 лет. В последние время часто ломался по ходовке а именно серьга (стойки стабилизатора).

Потом загудить очень часто подшибники генератора. Поначалу ставил новые подшибники каждые полгода, но потом нашли выход и начали мазать подшибника. Кто знал что подшибники с завода без смазки идут. Подшибники недорогие стоят 400тенге каждый. Надо электрики подсказать что надо сиазать подшибник открыв его пзащитную пластмассу.

Мотор держался хорошо и до 185тыс.км расход масла не было. Только после последней замены сьездил в тараз 1750км туда и обратно всего 3500км и долил масло 200г. Это может быть при замене масла мастер не плотно закрутил фильтр. Или может колпачки.

Печка работает хорошо не скажу как Лада, но не замерзнешь. Поначалу очень хорошо грела но потом ослабела после установки газа. Сам понял почему ослабела печка но сделать не успел. Это потому что на редуктор газа уходит половина жидкости и до радиатора печки доходит только половина. Я думаю это решается так: надо подключить редуктор газа не параллельно печке а после радиатора печки. Это значить не трогаем вообще шлангу подачи к печке, редуктору берем ответвление только из обратки. Чтоб по дороге на редукторе не охладилась.

Машина по мелочам не ломается. Ломается часто ходовка (серьги), подшибник генератора и все.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа FAW V5 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter