ММАС-2012

Добрый день дорогие автолюбители! 8 сентября я имел счастье побывать на Международном Московском автосалоне, выходной день был потрачен не зря. Это реально очень захватывающее мероприятие, не только потому что там собираются тысячи автолюбителей, показываются сотни авто, но и беспрецедентный размах праздника. Да, это реально праздник, девушки-модели, хоть и не профессиональные в основном видимо, приставлены к каждой машине. Они облачены в нескромные наряды, что, несомненно, делает знакомство с автомобилями более зрелищным. Согласитесь, приятно когда про авто тебе рассказывает не паренек скучным голосом, а прекрасная молодая особа.

Автомобили практически всех известных марок выставлены на показ. Заострю внимание только на машинах, которые интересны мне.

Сузуки Гранд Витара обновление. Рестайлингом язык не поворачивается назвать. Из-за «зализанных» форм переднего бампера и решетки Гранд стал напоминать гламурных мальчиков, тех, что так часто встречаются в Москве. На мой взгляд, изменение дизайна не только не пошло на пользу, но и сильно испортило внешний вид трудяги, которому пижонские ухмылки не к лицу.

Лада Калина рестайлинг. Очень симпатично – первое что приходит в голову. В руку пришлись как изменение формы кузова и фар, так и панели внутри. Вот теперь это похоже на приличный европейский авто, лишь бы на стоимости не отразилось.

Ниссан Альмера, новый. Его будут выпускать на заводе «Лада». Этакая маленькая «Теана». Концепция понятна, откровенный «закос» под популярный и престижный автомобиль в России. Ну что ж, считаю что имеет право жить. Формы приятны глазу. Внутри панель от вездесущего «Логана», которая никак не вписывается в эту машину. Ну что ж посмотрим на цену, пока ее нет.

Концепты от различных марок тоже порадовали! Ладовский кроссовер очень симпотичный, здорово бы на таком прокатиться! Рено-кроссовер тоже хорош, в общем-то они очень похожи.

Посмотрел на Порше «Панамера», не понял почему этот автомобиль стоит 20 миллионов, пошел смотреть на «Бентли Континеталь седан», тоже не понял что за радость! И после этого говорят, что Лады делают топором и лопатой! Ну да каждому свое видимо!

Впечатлений, одним словом, набрался множество! Выкладываю фото автосалона! Фотографировал на телефон, так что качество не слишком хорошее! Ну как говорится чем богат!

Всем советую посещать подобные мероприятия, ибо они разнообразят нашу жизнь.

Всем доброй дороги и прекрасного настроения.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Fiat Albea 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв