Отзыв автовладельца Fiat Albea 2008

26к
5  43 пятерки
1 / 7
Год выпуска2008
ДвигательБензин, 1.4 л, 77 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
Салон7
Ходовые качества6
Цвет кузоваСерый
Цвет салонаЧерный
Доброго времени суток уважаемые автолюбители, хотелось бы поделиться своим впечатлением об автомобиле Fiat Albea 2008 года выпуска, приобретенном в 2013. Ранее был опыт вождения ВАЗ 2114, и отцовский Фольксваген Поло Седан. Тазик служил верой и правдой 3 года, серьезно не ломался и не подводил ни зимой ни летом. В итоге чепырка стала подгнивать, встал вопрос о смене авто, после продажи таза в кармане 250 тыс. руб., выбор был не большой: Калина, Приора 2010 года, Ланос, Логан, Узбечка. На Альбеа даже внимания не обращал, т.к. думал что стоит подороже. Долго искали хороший авто, за такие деньги у всех были косяки, но хотелось то машину чтобы все идеально было, хоть и в душе я понимал что это не реально, и наткнулся я на моего красавца, сразу пригляделся, 1 хозяин, наличие сервисной книжки, не битый кузов, ну и другие мелочи, к примеру хорошая аудио система. Через день итальянский татарин стал моей собственностью.
Первые впечатления: практически не отличается от поло седан, подвеска кочки жрет, в салоне тишина, движок конечно не комета, но полностью устраивает, удобный салон, блин реально огромный багажник. Конечно я понимаю что каждый хвалит своё говно, но моё говно реально нормальное за такие деньги. Приора и Калина просто рядом не стоят.
Впереди ждет замена ремня ГРМ, т.к. уже 89 тыс км. пробегала на одном ремне, сопливит масло из под клапанной крышки, и нет защиты на ней, нужно обязательно ставить защиту.Если кто то сталкивался с заменой данных узлов, пишите комментарии сколько стоила замена, буду признателен.
ВКонтактеОдноклассники

М&G, Тюмень
42к15
3.4

Заринск
Вроде свежий, а как-то всё через чур скромненько.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

машина хорошая.отзыв...........на 3 с натяжкой

Павлодар
неведомый зверёк!!!
Мои отзывы: Volkswagen Polo 2013, Audi A6 1995

чёта кофна многовата =)
JDM

никогда а фиатах не ездил
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Волжский
Владел таким 5 лет. Машина хорошая плохого ничего не скажу

Решил вернуться к истокам ВАЗа

Ценник на неё хороший и машина практичная.
Если нужно будет перебиться, то отличный вариант. По любому лучше логана, ибо салон комфортней и спинки сидений складываются, а главное экономичней и симпатичней.
Клиренс у альбеи очень хороший, не меньше чем на калине.
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

романово
Сам такую имею,хорошая машинка (не для гонок конечно), но цена+качество устраивают полностью. 80000 км ни чего не делал (тьфу-тьфу).

новосибирск
на ниссан похож с зади чем то )) 5!

Где-то здесь
афигенный аппарат. цуко до сих пор скучаю. на пробежные албейки ценник гуманный.

Была такая машинка у меня. Через полтора года продал по причине холода в салоне зимой. В остальном машина радовала. С печкой реально проблема и никаких поломок термостата не было, закрывания решетки кортонкой и теплоодеяло на двигатель не помогают. Оф.дилер ничего с этим не делает ссылаясь на конструктивную особенность! обычно 50/50 с нормальной печкой и с убогой.
Мой отзыв: Citroen DS4 2012

Антоха 154:
на ниссан похож с зади чем то )) 5!
Фары с короллы 110й кузов, только уменьшенные :)
Калина Кросс 8кл, была Corolla AE104, есть Caldina ST195

задние имею в виду
Калина Кросс 8кл, была Corolla AE104, есть Caldina ST195

ВОРОНЕЖ

Продажа Fiat Albea 2008 в России

Продажа Fiat Albea в Москве

Fiat Albea 2009

325 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Фиат Альбеа.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Фиат Альбеа: Модельный ряд Фиат Альбеа, продажа Фиат Альбеа

Подробные отзывы реальных владельцев Фиат Альбеа с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.