Итак. Проехал с момента покупки уже более 14ткм. Что поменяно, кроме того, что писал в дополнениях ранее. Поменял : рулевые наконечники, Салентблоки передних рычагов. Про масло и лампочки не упомянаю. По деньгам не шибко дорого выходит. Есть и оригиналы и замены. Тут каждый сам пусть думает.
Из абгрейтов. Поставил фаркоп. Цена 5100.руб. Поставил ветровики на перед окна 740руб. Кстати так и не помогают от попадания воды на скорости от омывайки. Что меня, безусловно, огорчило. Так же поставил верхний богажник, точнее две перекладины. Цена 1000руб бу. Муравей с-15. Они квадратные. Но на скорости не слышно совсем. На расход топлива не влияют. Замерял. О расходе напишу позже.
Пришлось мне пару раз проэксплуатировать авто по полной. Так обычно не делаю, но оч нужно было. На авто нагрузил пол тонны. Плюс я и жена. И вещи. И прицеп тонну. И ведь авто достойно едет. Я б не сказал, что прям ракета. Но едет отлично просто. Думаю буду плестись на 3передачи, но нет, идёт как топор. Встречал людей , что говорят, что они и по тонне на добло грузили. Но мне авто жалко, чтоб так грузить. Или два раза лучше сьезжу или прицеп возьму.
Про расход. Расход летом упал до 6,9-7,5 л/100км. Считаю это Оч неплохо. Это на гпн топливо. На лукойле расход больше на 0,5-1л. Почему не знаю.