Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ответы на вопросы и претензии в комментариях, а также дополнения к отзыву

Ответы на вопросы и претензии в комментариях, а также дополнения к отзыву

Fiat Fullback 2017

, Москва
Темы: Фотографии | Эксплуатация
1

Дорогие друзья! Спасибо за комментарии, позитивные и критические. Фото добавляю, хотя странно, кому они так нужны, ведь в сети их полно. Видимо многие заходят на сайт именно для того, что бы увидеть фотографии интересующего автомобиля.

Про прицеп, как альтернативу пикапу скажу вот что. Пикап - это автомобиль в котором "прицеп" всегда с собой. Именно эта особенность кузова и отличает его от другого автомобиля. Вдруг понадобилось что-то перевезти, загрузил и поехал. Не надо возвращаться к месту хранения прицепа, если оно есть, это место, прицепить его, ехать с некоторыми ограничениями.

Что касается сравнения ТАХО и Фиата. Ну, был вопрос, мол зачем же дурак поменял. Причин к продаже автомобиля бесчисленное множество. Например: авария, поломка, критический пробег, финансовые трудности и прочее. Была и меня своя причина.

Теперь дополню отзыв.

Я не сказал про обзорность, свет, удобство пользования багажными емкостями салона.

Итак, обзорность. Она очень неплохая, что вперед, включая стойки лобового стекла, за которыми в некоторых авто может легко спрятаться развозной фургон, например, что назад, благодаря хорошим зеркалам и очень хорошей камере. Единственная претензия к обзорности назад, это очень сложный просчет дистанции до объекта от задних углов кузова. Поясню. Если за вами сзади припаркована машина и вы сдаете к ней задом, двигаясь параллельно и по оси этого автомобиля, то проблем нет, можно спокойно запарковаться в 1 см от вашего бампера, до его капота. А вот если сдавать назад под углом к препятствию, с вероятностью коснуться препятствия углом бампера, то рассчитать такой маневр как при помощи камеры, так и при помощи зеркал, крайне сложно. Я бы назвал это лотереей, в которую приходится довольно часто играть. Выход - парковочный радар в дополнение к камере. Дворники работают логично. Кстати, на этом автомобиле впервые пользуюсь авторежимом (датчик дождя есть), раньше на всех авто казалось, что режим нелогично настроен. Зону около левой стойки прочищает с оставлением полосы около 5-7 см. Но это немного и не напрягает.

Свет плохой. Просто плохой и все. Я не беру дальний, на дальнем свете в наших краях нечасто удается ездить. У меня обычные галогенные лампы. Опять, как в старину пробовать менять лампы? об опыте расскажу.

Теперь про перчаточный ящик, подлокотный бокс и прочее. Перчаточный ну может чуть маловат для А4, влезает, но немного, подлокотный бокс вполне себе удобный и емкий, хотя с виду невелик. Подстаканников мне мало, но это мне, я обычно кладу что-то в подстаканные емкости перед подлокотником, например у меня там баночка с мелочью прописалась, откуда на заправке удобно отсыпать монеты заправщику, хотя в ТАХО эта баночка у меня стояла в кармане двери, не занимая там место для бутылки. Емкость под центром "торпедо" маленькая и неудобная, в ней есть вынимаемая полочка, которую я сначала снял, потом вернул, но в общем-то все равно не нашел как эту емкость использовать. С полочкой она получается вровень в тоннелем АКПП и из нее все вылетает при маневрах. Карманы в дверях небольшие по толщине. Это нормально, не придираюсь. Долго искал место для телефона. На стекло не очень люблю клеить присоски, особенно если хоть самую малость перекрывают обзор. Но в ФИАТе пришлось пойти таким путем. Некуда больше. Или клеить крепление на панель, или на стекло. Решетки вентиляции салона, те которые по центру, небольшие и мой телефон туда никак не влезал на магнит, к которому привык. Продолжу попозже.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Fiat Fullback 2017 в России

Комментарии

александр
Северск
сидеть с прямыми ногами элементарно не безопасно
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter