Хотел рассказать про автомобиль которым владел не больше 2 месяцев
Приобрел я его в автосалоне совершенно спонтанно даже не знал что такая машина вообще есть, нужна была машина жене возить ребенка, по этому то что в ней всего 2 двери было только плюсом
Первое впечатление о машине сложилось хорошее у неё хорошая сборка, массивные тяжёлые двери, очень мягкая подвеска, разгонялась для своих лошадей бодро, кузов у неё оцинкованный ржавчины вообще не было, это очень радовало и началась эксплуатация этого чудо аппарата, которая продлилась недолго в один прекрасный день мы поехали с семьёй по магазинам и машина просто встала загорелся какой то значок на панели потом выяснилось что сломалась коробка передач и это было перед нашим с женой днём рождения, в общем посадил жену за руль начал толкать её с дороги метров 200 поставив в какой то двор, вызвали такси и поехали домой, потом я конечно вернулся к ней провозившись часа 2, конечно же я не смог её починить но причину я нашёл, сломался насос в коробке передач который оригинальный стоит 100 тыс, я просто охренел от цены, на следующий день на эвакуаторе я отвёз её в сервис она там простояла больше месяца а всё потому что запчасти на неё только под заказ я заказывал этот насос 3 раза и только на 3 раз он пришёл, обошёлся он мне в 26 тыс, от какой то Рено не помню название кстати насос такой же один в один только разница просто огромная по сравнению с фиатовским, поехал в сервис сам его поставил потому что ни кто не хотел заниматься этой машиной и о чудо машина поехала, в общем ремонт этой коробки мне обошёлся в 35 тыс, кстати разобрал я старый насос и он там был переделан раза 2 точно, конечно ни кто не хотел покупать новый, в общем после всего машина начала ездить, коробка переключалась нормально но давление она не держала насос включался на холостых через каждые 15 сек, а должен держать минуты 2 это мин, в общем не стал я дожидаться что сгорит новый насос а ремонтировать эту коробку за больше 100 тыс оно мне не нужно, продал этот автомобиль
Автомобиль сам по себе очень хороший у неё маленький расход топлива, много всяких плюшек типо климат контроля, электроусилитель руля с 2 режимами, управляемость вообще хороша, но вот эта роботизованная коробка в нашем городе некому её не советую, были бы мастера у нас в городе которые в этой машине разбираются ездил бы до сих пор