Фиат Седичи отзывы владельцев

Отзывы владельцев Fiat Sedici с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
Сергей Валериевич, Воронеж
Ребята,тут от Фиататолько шильдик,всё отличие от Suzuki SX4нет кнопки отключения ESP и магнитола покачественней,Выпускается на заводе в Венгрии "Сузуки мадьяр",так что можете смотреть отзывы о Сузуке.Знаю,о чём говорюв семье и Фиат,и Суза,обе с пробегом больше 80 тысяч.Машины абсолютно...
3 3245

Нет
Не было
2 года назадСургут
2008 год, 1.6 л
Если 4wd , то это довольно проходимы компактный городской кроссовер.
Слабоват генератор для этого авто. При включении кондиционера обороты значительно проседаю. Не знаю решает ли эту проблему замена на новый генератор.
На механике может перестать включаться первая передача (и некоторые другие). Из-за того что просто ломается пластик у основания рычага переключения передач. Решается всё обычным хорошим металическим хомутом. Но если не знать о поломке - можно сжечь сцепление, пытаясь трогаться с третей, считая что включена первая.
140919472 года назадАнгарск
2008 год, 1.6 л
Маленький расход топлива, хорошая управляемость, надёжный автомобиль!!!
Как по мне, маловат машина
На 100т поменял помпу, на 117 тормозные колодки

комфортный
14 коротких отзывов
Вопросы и ответы по Fiat Sedici
Fiat Sedici
У меня Фиат Седичи. Нужно будет менять аккумулятор. Электрик говорит, что после замены аккумулятора, возможно, понадобится код к аудиосистеме
1 ответ
Вы смотрите раздел Отзывы о Фиат Седичи.
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014
Посмотреть всё о Фиат Седичи: Модельный ряд Фиат Седичи, продажа Фиат Седичи

Подробные отзывы реальных владельцев Фиат Седичи с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.