Среди стареньких иномарок таких не встречал, по сравнению с нашими авто и этой машиной - небо и земля.
У меня есть вторая машина ваз 2115 просто не сравнить по проходимости, фиат гораздо лучше хотя и тяжелее и гораздо экономнее. Да, есть проблемы в последнее время запчастями туго, сказывается года, ну от машины не откажусь пока не пропадет последний контрактный агрегат с сайтов.
Просто хорошая машина самая простая в обращении, ремонтировать если приходится одно удовольствие, не то что некоторые вазы и даже иномарки других производителей. Для меня как для ценителя простоты и надежности - машина просто супер. Машина находится в деревне у моего отца, он просто доволен как слон, никогда она его не подводила в трудные минуты, ну как закон подлости, если и она ломалась, то не на трассе, а прямо в гараже, буквально после 2-4 минуты работы, я сам был свидетелем такого события, когда внезапно потекла помпа, имелась в запасе новая, свободность подкапотного пространства давала возможность без труда ее заменить, а также машина удивляет многих людей просто никто из знакомых не видел такой причудливого авто, а когда узнают год ее производства, то бывают шокированы со словами (и она до сих пор ездит).
И еще как в последний раз я пробовал погонятся с приорой, та неслась, как сумасшедшая, сколько было на спидометре столько и положил, оставив приору далеко позади, и сам был шокирован - сколько лет, а так резво гоняет.