Отзыв автовладельца Ford C-MAX 2006

32020
4.2
Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: бензин, 146 л.с.
Расход топлива по трассе: 8,5-10,5л.на 100км. л/100км
Название: Комплектация"Ghia"
Цвет кузова: серый металлик
Цвет салона: чёрный
Как то я уже писал отзыв о Рено-Меган,удалили.За правду удалили?Да я не писака или не писун?ну нет писательских данных и сочинительских тоже нет,резанул правду матку а кому то она не по душе.Ну да ладно я ещё напишу или на....За окном весна,затяжная,тепла нет,снег кое как тает.Думаю авто что ли прикупить на весну и лето.Стал объявления в газетах и журналах просматривать,в интернет залез,и как то по моим деньгам нет ни чего такого чтобы и ......ну вы поняли. Как то смотрю я объявления на "дром.ру" и удивляюсь ценам на япов.Решил всякую там леворукую дрянь посмотреть типа Шиви,Форд,Опель...ну и остальные.Удивило то что Мерсы том всякие и Бэхи с япами праворульными годов 98-2000 в цене подравнялись.Много отзывов пери читал и решил Форда смотреть.Вот и нашёл объявление Форд-фокус C-Max 2006г и главное V-2 литра автомат а автомат я очень люблю,я на механке ездить в обще разучился,просит денег 380 тысяч рублей.Да и нравятся мне компактвены и минивены.Сборка Германия.Звоню,отвечает молодой человек,расспрашиваю про авто и понимаю что в деньгах он нуждается больше чем в авто,цену уже сбавил до 350т.р.и ещё торг при осмотре обещает.Договариваюсь о встречи и еду.Ехать в другой город ,за 300 вёрст,как назло поезд через день,на автобус опоздал,решаю на перекладных  всю ночь.Как ехал это отдельная история,но вот думаю что частных таксистов надо как то тестировать,сортировать а часть просто разогнать.Доехал позвонил,жду.Продавец очень хотел продать,примчался за 5 минут,помыл правда всю и салон и мотор.Ну в общем слетал он с трассы,с низу всю защиту по оторвал и на дверях краску ободрал.В результате не продолжительных торгов забрал он 300т.р. а я Макса.Сел настроил сидения (сидения регулируются  эл.приводом)руль и по высоте и по длине регулируется,автомат типтроник,ставлю на D и вперёд.Я старый японовод,не одну сотню из Владика перегнал, сравнивать есть с чем.И вы знаете мне понравилось и при том сразу понравилось.Привыкал я минуту ну может две,пока из незнакомого города выезжал я совсем к Максу привык.Оказалось он очень сильно на фаршировон всякими нужными и не очень нужными опциями,не буду все перечислять.За городом на заправку,полный бак 95,рядом в кафе чаю попил и на трассу.Трасса хорошая,есть где разогнаться я и разогнался.Мне очень понравилось,дорогу держит отлично,рулится остро я это люблю,скорость набирает быстро,тормоза отличные,сразу же на компьютере засёк расход-трасса8,5 при скорости130км.ч.обороты чуть больше 3000.Двигатель в салоне не слышно а вот дорогу сильно слышно,шумка слабовата но это мы исправим на раз.Доехал с удовольствием,легко,не устал совсем,да и где там устать за 300км.Сразу же как приехал заказал защиту картера металлическую,подкрылки и расходники + свечи.Цены омрачили полученное удовольствие приезде.Как это дело отметили писать не буду,через день пришёл в гараж поменял масло,фильтра,свечи.Когда менял свечи снял экран закрывающий двигатель и увидел что он не очень чистый,как и у наших авто в местах соединений проступает масло или как бы потеет и пыль налипает,у япов я такого не было ну разве что на Маздах.Решил помою и на мойку.В результате мойки два дня искал причину почему троит мотор,поехал на диагностику,приговор свеча и две катушки сгорели,поменял всё нормально,проехал 10 км опять троит,остановился открыл капот пошевелил провода и обнаружил соскочивший разъём с форсунки.Очень огорчился.Свеча 500руб.Катушка зажигания 2200р..Однако.Сейчас всё нормально,наслаждаюсь ездой,мыть двигатель больше не буду до самой продажи.Дороги у нас ,после холодной зимы совсем пришли в негодность яма на яме,похоже скоро подвеску перетряхать.Во что это вылезет?Поставил на учёт,прошёл ТО выдали на два года.Так что ездить на Фокусах  можно не бойтесь,у сына ,он в другом городе живёт, Фокус V-1,8.,125 л.с. ему нравится хотя тоже на япах поездил(CR-V,Т-Корола06г.в.4WD).Проблема в запчастях то есть в их цене,да и не в каждом магазине запчастей их продают.Написал то что смог.Если не удалят ещё напишу,напишу про работу всяких опций.

H
Литье ну на.)
Вот оно, угрюмое будущее.
Когда запретят пр. руль...

H
Фото двигателя, найди десять отличий.
Почему же угрюмое?Всё наладится и тебе, консервативный вы наш ,понравится.
Я вообще не ярый фанат японцев,
и тем более не консерваор.
Но машина, даже мне, любителю vw и прочего немецкого авто,
кажется ну уж очен простой.
точнее не простой,
а ни очем.
Зимняя резина на литье,литьё обыкновенное Фордовское о6г.

у тья чек горит...
Сформулируйте понятней,не очём это как?

Хорошая семейная машинка.
GET BIG OR DIE.
Мне тоже Фольц нравится,хотел я Пассата дизельного 2001 года взять и за те же деньги,но не срослось.

отделка панели на "кирзу" похожа )))
Чек потушим,это всё ещё последствие мойки ДВ.
аффтар жжот. пеши ишшо.
читаю последнее время отзывы про леворукие авто и такая тоска меня берет. желаю тупину обделаться в куршавеле
Я япов с Тоямы возил и хороших япов,а этот парень на карине мне про кирзу пишет.
Ну дак чё притихли японоводы?

Автор молодец, за 300 т.р. ухватил нормальный авто с левым рулем, респект.

Не любитель таких кузовов, но если автору нравится, то это главное. А цена и впрямь хорошая, есть все приятные и нужные опции.
Удачной дальнейшей эксплуатации!
Самая лучшая машина

Новокузнецк
Согласен, за 300 более чем отлично, рад за автора. кто пишет "ни о чем" - скорее всего аццкий гонсчег на марках-крестах, для таких главное чтоб тонировка вглухую и литьишко бодрое... внимания не обращай. дополни отзыв после года хотя-бы, мне интересно прочитать будет.

Любимый автомобиль товарища Цивинюка))
Будем знакомы - Роман
Toyota Corolla 1997 G-edition

хотя автомобиль канешно на 5
Будем знакомы - Роман
Toyota Corolla 1997 G-edition
300тыс норм!!
Думал дороже, поэтому и начал гнать.
главное чтобы не ломалась.
удачи!

300 рублей вроде недорого
_______________
Мой отзыв: Honda Accord 2004

Novosib-54
4!
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999
И этот автомобиль для России?! Для наших "замечательных" дорог? Да вы видели у него клиренс?! Каждый третий в городе C-MAX с погнутыми порогами. Автосалоны за счёт этого, наверное, неплохо навариваются))). Или это тоже гарантийный случай?)))

Omsk
чек, то погасил?
Honda Logo '97 варик
Honda Capa '00 варик
VW Polo '03 ... продал =(
Hyundai GetZ Dolphin '05 =)
Scorpnik
Теперь продаешь за 480т.р. Молодец!

Триста тыр - за такого форда-большой удача.по крайней мере это моё мнение японовода.Да,на наших дорогах никакая подвеска не выдержит,что у форда,что у япа такого же класса.Отзыв понравился,честно написан,без прекрас.Ставлю 5.Аффтор,по моему горит чек на первой и второй фотографии.Удачи.
Да я не про подвеску говорю, а про клиренс. Практически любую кочку порогом цепляешь.
автор !!! на фотографии , у вас, двигатель рядная четверка с обем 1,4 максимум 1,6 но не похож он на v-образный двигатель!!!!!

Мухобойка ништяк, точно такая же как внизу в рекламном C-Max-е за 480 тыров!
Мой отзыв: Mazda Mazda2 2007

Да рядная четвёрка V-2литра,146л.с.

от автора перекупом пахнет за километр

Перекуп?А как же гос номера?их на фото видно.
улес
а что госномера действуют на перекупов так же как распятие на черта8)

Кубинка, МО
Смотри ниже:
Страна производитель Германия.V-2л.146л.с., АКПП., цвет серебро, чёрный велюровый салон, комплектация"Ghia".д иски R-16.ТО до мая 2012г.Один хозяин, бережная эксплуатация, сервисная книжка, гаражное хранение.Торг.Обмен.
Реклама-на...
Мой отзыв: Volkswagen Golf Plus 2008

Иркутская обл.
А как с колодками и дисками?

Иркутская обл.
Если с тачкой всё прекрасно зачем продаёшь?

Пока заочно 4 , пишите подробней.

Матерый перекуп.... 3
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
костя/межд/
ну ты /супер//перекуп//// взял за 300"""" а обьявление твое от 03/05/2010 весит уже за 480""" лихой

А я всегда так,как только покупаю объявления о продажи пишу.По звонкам определяю рейтинг авто,да и людям помогаю встретиться со своим авто.Помогать людям моя тяжёлая участь.
Леха Рябин
Руза
Ну почему угрюмое будущее, я тоже владелец С-МАХ, и очень доволен авто, правда у меня механика, ну а отзыв о машине только положительный и положительный, просто на 5+. Вот так. А на счет клиренса, ездий акуратнее, я еще неодной кочки не зацепил.
Manfis
авто отлично, у самого такой, правда на механке и движок послабее 1.6 фазный 115л.с., но вполне устраивает, клиринс вполне нормальный, даже загружая багажник не просаживается вообще. ниодного порога не замял, 2006года купил за 350т.р. в 2009г. теперь думаю поменять, да и цена на него не то что не упала а поднялась. авто на 5+

А че вы на автора накинулись..ну перекуп и что с того? У каждого своя работа. Сам помыл, почистил, косяки убрал и толкает. В чем проблема не пойму?
Авто отличное.

Продажа Ford C-MAX 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Форд С-Макс.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Форд С-Макс: Модельный ряд Форд С-Макс, продажа Форд С-Макс

Подробные отзывы реальных владельцев Форд С-Макс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.