Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Ford C-MAX 2007

, Тюмень
Пробег: 170 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание | Шины и Диски

Собственно пробег уже 170000.

Писал ранее что была проблема с печкой, ОД вынес вердикт что помер реостат печки.

Цена у ОД конечно же повергла в уныние, но интернет в помощь, нашел почти в 3 раза дешевле. Поменял, замена это отдельная песня. После замены печка не ожила. Опять обратился к ОД и выяснилось, что проблема в разъеме, который подключается к реостату, но родной реостат мертвый однозначно.

Забрякали стабилизаторы стойки, противно так забрякали. Причем проявлялось это только на не ровной дороге. Сначала думал на сайлентблоки, но после их замены стук остался.

Заменил стабилизаторы и все долгожданная тишина, предыдущие менялись на 11800, 50 000 для стабилизаторов, по нашим дорогам считаю нормальный пробег.

Следом за стабилизаторами зашумел левый ступичный подшипник, а он зараза меняется только с самой ступицей. По крайней мере в каталогах подшипник отдельно не продается.

Да и еще одна радость, наконец-то страховая соизволила заплатить за ущерб нанесенный ее страхователем. Дело было еще в августе месяце прошлого года. После обращения в страховую было 2 отказа в выплате. Подали судебный иск и за пару дней до суда страховая решилась выплатить деньги. Ура, теперь Макс восстановлен полностью.

Заказал Plasti Dip, чтобы полностью обработать кузов.

На зиму брал новые шины Gislaved NordFrost 100, новая модель отзывов нет, рискнул, как оказалось не зря. Резина показала себя на отлично. Но шумновата, особенно на чистом асфальте. Шипы на месте, пробег за зиму составил порядка 10-13 тысяч.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford C-MAX 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter