Приобрел данный аппарат в 2011 году за 110 т.р., экземпляр достался слегка потрепанный. Привлек внимание сразу своим видом: кожаный салон, передний диван, полный эл.привод сидений, и двигателем V8 4,6 а звук просто супер. После первой поездки эмоций добавилось не машина а комфортабельный корабль не смотря на свои габариты авто оказалось приемистым а коробка автомат радовала своей отзывчивостью, так же порадовала шумоизоляция и биксенон установленный прежним владельцем. Но эйфория прошла... стали вылазить недостатки. Первое что огорчило это слабые тормоза а АВС вообще не работало, поменял колодки, но это не помогло. Потом после 2 мес. потекла помпа, менял сам без особых проблем правда ждал новую 2 недели в наличии в нашем городе запчастей на нее нет ((( Далее начались проблемы с электрикой, но и это со временем сделал. К минусам отнес бы не информативность приборной панели и плохую вентиляцию салона (все окна потеют а зимой замерзают не смотря на хорошую печку). Зимой проблема с тормозами обострилась сильнее. Стало приятной неожиданностью что при -30 машина заводилась без проблем. И не смотря на всё это авто класс!!! ДПС постоянно останавливали чтоб посмотреть на авто или когда впереди ехали втроем (машина 6ти местная). Знакомые не одобряли моего выбора из-за внушительного размера и потребления топлива по городу 18 литров по трассе 15.
Причиной продажи стала поломка АКПП на ремонт не было времени т.к машина нужна на каждый день. Пришлось расстаться с Королевой Викторией.
Будущим владельцам хочу сказать что практичности в ней мало, она для тех кто любит звук V8 и большие авто )))