Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сделал ремонт:))) + пара фоток.

Сделал ремонт:))) + пара фоток.

Ford Expedition 2001

, Республика Алтай, с
Пробег: 166 100 км
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание

И ещё раз Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Возникла с моим Бегемотегом проблема, перестал ехать на малых оборотах и скоростях, а то и глохнуть стал неожиданно, а на холостых обороты скакали с 300 до 2000 и тоже глох иногда, а во время повышения оборотов из трубы валил черноватый дым, ну всё, подумал я, приплыли, а ведь говорили мне, не бери американца. Короче, все признаки того, что машине плохо дышится, прошу обратить внимание на ту извращённую логику, с которой я подошёл к решению проблемы, не иначе, как Ацкий Сотона какой-то, управлял моими рассуждениями. Поехал я к нашим местным умельцам и попросил их выбить катализаторы, выбили, были чёрного цвета, но абсолютно не загажены, машинко стал чувствительно резвей, кстати, но проблема осталась. Блин, думаю, надо дроссель посмотреть, может дроссельная заслонка загадилась или клапан ЕГР всё-таки клинанул в каком-нибудь не таком положении. Открутили шланг воздухозаборника и, О ЧУДО и АЛИЛЛУЯ!!!, двигатель стал работать правильно, и тут с моего разума спали Ацко-Сотонинские тенета и я достал воздушный фильтр. Рассекатель воздуха, на фото видно, чёрная пластиковая хреновина, отвалился и его затянуло практически до конца фильтра, т.е. машина ездила и тянула с практически наглухо забитым воздухозаборником, америкосам, за это, большой респект. Ремонт заключился в приклеивании клеем UHU рассекателя к фильтру, т.к. суперклей не держал и проблема через пару км опять всплыла.

Вернёмся к моей логике (почему я начал с катализаторов, а не сразу посмотрел воздушный фильтр - загадка), это примерно то же самое, если ко мне привезут задыхающегося пациента, а я его к проктологу сначала отправлю, сам в шоке, сильно не пинайте.

А в остальном, всё хорошо, днём стало тепло, солнышко греет, электроподогрев не включаю и в кресла сажусь без страха за мою нежную пятую точку, даже по магазинам шопинг устраиваю, т.к. греться стал довольно быстро.

Осталось решить проблему с ЕГР, доберусь до Барнаула, решу, хотя проблем он не доставляет и ошибка на панели погасла, может он сам отремонтировался, пока машина хворала.:) Надеюсь, что мои заморочки с катализатором окупятся снижением расхода, хотя появившаяся резвость уже немного подняла настроение.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Expedition 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter