Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Наконец то продал

Наконец то продал

Ford Explorer 2008

, Излучинск
Пробег: 146 600 км
Темы: Продал!
3

Наконец то продали решил дополнить, почитал грозные и прочие коменты о своем мнение от машины и пусть каждый останется при своем мнении, но опять же хочу напомнить что на авто хоть и бурчу но он меня провозил почти 2 года проехал за это время на нем 41,5 т/км. да особых поломок не было заводился и возил меня в любые морозы, сколько охот рыбалок и прочего повидал просто не счесть, сейчас немного не хватает его так как осталась только старая добрая тойота которая у меня уже 9й год и пережила 2го джипа и пару легковых. Ну это все лирика а по существу скажу что авто как альтернатива более дорогим брендам очень даже не чего, но для такой большой машины очень мало мест в салоне для всякой мелочевки что в дальних путешествиях не хватает нет в задних дверях даже карманов. Большой плюс это ровный пол при сложенном втором ряде сидений, багажник тоже хорошего размера. В общем скажу честно авто хорош но я себе больше такого не куплю НИКОГДА.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Explorer 2008 в России

Комментарии

 
Сообщений: 168
никогда? это когда вспоминаешь про его поломки и количество денег, вытянутых из кармана?)))))))))))))))))))
 
1
Ответить
г. Нижневартовск
Уважаемый покупатель,вы купили машину, у которой было 104 тыс. пробега,стояло газовое оборудование, в целях экономии,Гидроник для Северных морозов.Но это же не танк:ползать по горам Киргизии,а так же по болотам на охоту и рыбалку.КУПИЛ БЫ УАЗ.Угробил нашу Ласточку,а теперь ищешь виноватых,А когда покупал был-доволен.😞😎
6
 
Ответить
Zhelesnostup
Самара
Каждый ищет авто для своих потребностей и своего вкуса. Я ваш авто видел в продаже на ***** в своё время и он мне тогда очень понравился. Особенно цвет. Белый Эксплорер красиво смотрится. Но мне было суждено купить другой, дешевле чем просили за ваш и максимальной комплектации! С апреля 2017 по сентябрь 2017 прошел на нем 20 ткм. И сейчас делаю вполне осознанный вывод. Мне он нравится. Кто бы что ни говорил, у меня знакомый с нуля прошёл на таком 200 ткм, за все время была проблема только с АКПП (это болезнь его) и всё! Да и покупать новый внедорожник сейчас увы невыгодно, они слишком, повторяю слишком! дорогие, да и надежностью уже никто похвастать не может. Даже Крузак 200 и тот многие ругают, особенно часто это делают владельцы 100 Крузера. Поэтому пока буду ездить на нём, хотя сознаюсь по городу это не та машина которой нужно ездить, её стихия это трасса..
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter