Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Первые 25 см.

Первые 25 см.

Ford Explorer 2017

, Toronto
Темы: Эксплуатация
2

Выпал первый снег - 25 сантиметров за вечер (чтобы было понимание этих сантиметров - это снега чуть ниже моего колена. МОЕГО колена - это вот у меня рост 2 метра). Поехал за пиццей детям несколько километров туда и обратно съездить-попробовать (пока вождение все еще ощущается очень новым и в рутину не превращается). Ну и пока не расчистили все это дело.

На всесезонке (20'' шины) машина на дороге стоит ОЧЕНЬ хорошо, ведется очень уверенно. Колейности во все этой снежной каше не чувствуется абсолютно никак. Если перестраиваться из колеи в колею (через бугор снега посередине) - машина просто разрезает снег, не заметно даже и тени "покачивания" (знаете когда машину чуть ведет из стороны в сторону, особенно заметно на переднеприводны машинах, но AWD тоже выдает такой же эффект). Смею предположить, что при смене колес на скажем 18'' и зимние шины это будет практически вездеход. Но мне и так более чем.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Explorer 2017 в России

Комментарии

 
Northridge, California
Сообщений: 5257
Кстати, раз Вы в Канаде и там снег, зимние шины ставить будете?
3
 
Ответить
heavystorm
автор
hk-usp45:
Кстати, раз Вы в Канаде и там снег, зимние шины ставить будете?
Я еще покатаю-посмотрю, что там будет в гололед, но если честно думаю, что нет - всесезонки на мой взгляд достаточно, здесь обычно дороги все убирают сразу и колею можно найти только после сильного снегопада. Да и в зимней каше машина вполне себе хорошо как оказалось едет.
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter