Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Вернулся

Вернулся

Итак, с ноября прошлого года и до конца апреля я находился в теплых странах. Машина стояла во дворе у брата. К сожалению, это не лучшим образом на ней сказалось. Ее обрызгал распрыскиватель реагентов и мне около месяца пришлось оттирать въевшиеся брызги. К счастью, кузов показал себя достойно и ржавчины не появилось. Есть места коррозии не дисках (благо я их собираюсь менять).

В прошлом году за месяц накатал около 4000 км (где-то за месяц). После приезда пришлось срочно везти машину на замену тормозных дисков и колодок, так как родственник имел неосторожность на ней проехать и так как колодки уже были стерты до скрипа, разрушились диски. Особая проблема была найти ремкомпект тормозного цилиндра (полетел правый). К счастью, подошел от имевшегося Крайслера. Ждать заказа не пришлось.

Были заменены все диски и колодки, отремонтирован цилиндр, заменена шаровая опора, стеклоочистители, фильтр воздушный. Все вместе обошлось в 37 000 (эвакуатор 3000, комплект колодок 10 000, диски 10 000).

После, как и планировал, на машину была установлена ГБО. О ней рассказ отдельный. Пока фото на фоне берез )). После установки ГБО проехал еще 6500 км .. где то за месяц покатушек в районах Москва-Анапа-Ростов

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter