Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Давненько неписал

Давненько неписал

Попробую изложить, что происходило с автомобилем в течение года.

В результате дальних вылазок в горы, стало понятно, что заводской клиренс и длинная база не самый удачный вариант для поездок по дальним ебеням. В результате было принято решение,малой кровью решить проблему. Заказал в Америце простаки на 6 см. все месте с доставкой стоило, что о долларов 150. Паралельно заказал оракал или как он там называется, и забахал по бокам клюшки типа, а ля тру FX4. Клюшки получились сцука дорогими 250 резаной и + наклеить не кривыми руками около 100. Ну и как бонус этой же доставкой пришли фонарики Raptor style аж на 25 американских денег. Все это органично влилось на автомобиль. Ну может быть за исключением проставок, которые в первое время вызывали скрежет отбойника, потом ничего, все прекратилось. Небольшой совет! кто будет лифтовать 150й более чемна 5-6 см сразу е заказывайте удлинённые тормозные шланги, ибо родные нифига не длинные.

Автомоюиль вызывает эмоции у народа. Иногда появляются почти тайные почитатели которые в порыве алкогольных эмоций пишут послания.

Недавно случилась первая поломка, перегорела лампочка заднего фонаря, быстро исправил, так как лампочки есть в наличии у дилера.

Вторая поломка была менее приятна. Накрылся главный тормозной цилиндр и вакуум который затопило тормозной жидкостью. Невероятное везение, что педаль тормоза провалилась на стоянке офиса, а не на дороге. На все про все ушло 300 долл. и несколько недель ожидания. Не буду рассказывать всех перипетий, но на бедующее учел, что надо сразу брать доставку Fedex все остальное фуфлаган полный, разница в цене небольшая, а в сроках просто гигантская, на такси больше денег потратишь. В остальном полет отличный.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford F150 2014 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter