Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Ford F150 2014

, Алматы
Пробег: 10 500 км
Темы: Эксплуатация

Приветствую всех адептов практичных автомобилей! Дополнение, скорее всего не о самом автомобиле, а скорее всего об изменившемся образе жизни. Жизнь в стиле пикап, это в смысле не телок клеить, а немного о другом.

Итак, машина как говорится, ходит, не подводит. Вместе с тем как то незаметно для себя прямо в самом начале марта занялся ремонтом, вернее решил поставить новый забор, ворота, калитку. Сказано, сделано все кроме двух ЗиЛов сникерса привез сам. Клинкерный кирпич паллет на 604 штуки тоже, все весом 1300 кг, подвеска нагрузку почувствовала, но разгонная и тормозная динамика была весьма достойна. Также пару раз заезжал на погрузку профнастила который нужно сказать грузят только в открытый транспорт. Тут пикап просто незаменим.

Но самое интересное было, когда я поехал за песком. Песок нужен был мытый, а начало марта и для него не сезон, в городе его днем с огнем не найдешь. Километрах в 50 от города есть карьер, туда и поехал. Подъезжаю к кассе, подходу говорю, девушка мне бы песка мытого тонну, девушка говорит, у нас кубами в кубе тонна шесть сот. Я говорю, могу взять тонну двести, но дорога плохая возьму тонну, оплачиваю как за тонну шестьсот 800 тенге или 250 рублей. Девушка говорит, а где ваша машина, имея ввиду грузовик? Я говорю, вот стоит, других тут нет. Она, а вы в нее грузить будете!? Я говорю, да, она, зачем сюда возьмите ЗиЛ, я, а куда я его на фиг буду потом девать целый ЗИЛ песка!? Она, ну жалко такую машину и вообще вы какой то странный к нам на таких машинах только мотоциклы привозят. Там на самом деле народ на кроссовых мотоциклах и на квадроциклах катает. Поехал грузиться, оператор погрузчика после вручения талончика на покупку песка, пребывал в таком же удивленном состоянии. В итоге погрузив тонну песка поехал домой. Правда через неделю песок кончился, и я туда поехал опять. Работала уже другая смена и диалог повторился . В общем машина исправно возит строй материал в том числе с карьеров , а также исправно возит меня и на важные деловые встречи и подъехать на ней к шикарному офису или к 5 звездочному отелю совсем не стремно, часто охранники не спрашивают куда, а просто открывают шлагбаумы и все.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford F150 2014 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter