Этот автомобиль - рабочая лошадка, работает на износ и не подводит. Резво стартует с места, слабоват на обгоне, но для своих характеристик очень даже матёрый. Очень любила и благодарила его за выносливость и тягу к жизни. Ни разу не подвёл в длинных поездках (максимально по 1000 км туда и обратно), за исключением момента с заливкой бензина, разбавленного водой в одном захудалом местечке. В городе мог отказать, но, думаю, это больше по моей неопытности и халатности. Конечно, требует внимания и бережного ухода.
Достаточно вместительный багажник, рейлинги позволяли перевозить стройматериалы.
Очень простой по опциям, при этом все стёкла с электроподъемниками, задние сиденья складываются и раскладываются (что очень удобно, когда едешь с детьми далеко), заднее стекло с электроподогревом. Печка работает великолепно, в сильные морозы (у нас -40) не замерзали. При установке котла проблем с запуском тоже нет. Также есть кондиционер, но при включении его проседает работа двигателя, начинает "тупить".