Автомобили

, Томск
Год выпуска: 2006
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2014
Всегда знал, что у меня будет своё «авто». В семье машины никогда не было, и опыта владения и «автострасти» к железному другу в общем-то не испытывал. НО, жизнь меняется и наши чувства тоже )) В 2012 загорелось и я почувствовал острую необходимость приобрести своё лично «авто», и вместе с тем, сладкое чувство свободы и оперативности в движении. Начал копить всей семьёй и о чудо, спустя более 2х лет смог накопить на свой ПЕРВЫЙ автомобиль. Встал вопрос выбора, и я оказался в раздумьях что брать наш ВАЗ или иномарку?

НАПРИМЕР…1+_ ВАЗа-- это…недорогие запчасти и старая машина, отличный тренажёр, с учётом того что опыта вождения нету (её не жалко) и мелкие аварии по-любому будут, и мне понадобятся деньги на ремонт и приобретение бесценного опыта. 2+_У меня останется капитал и я, «набравшись опыта» добавлю и возьму нормальную иномарку. 3+_ Логично начинать с старого ВАЗа, тем более не я первый такой (многие с головой, так и делают) –ВАЗа это… качество и пустая трата ограниченного бюджета в ремонт «старого автомобиля». Послушав советы «бывалых и владеющих», посчитав все + и – решил брать импортное «авто» на весь свой небольшой кошелёк.

ДЕЛО БЫЛО ТАК  …Стал просматривать всем известный сайт и посчитав свои активы, стал подбирать машинку, искал… 1- Безопасность, 2-Комплектация и внешность. 3-Технические характеристики, 4-Кузов (предпочтение_ седан). Определившись с маркой, смотрел… 1_Hyundai Accent, 2_Hyundai Elantra,
3_ Hyundai Sonata, и не увидев «достойного аппарата», просто набрал-сравнил с другим машинами в этом ценовом сегменте. Вот я её и встретил ))) мммммммммм…
Это оказалось, FORD FIESTA 2006г (хэчбэк)_1.6_101л.с_19400_за 8 лет_цена 270(245)
Созвонившись с владельцем и договорившись на завтра о встрече, я обрадовал брата что, будем скорее всего брать_ она мне понравилась! (На тот момент, жил с братом, он владелец TOYOTA VISTA 2000г-водительский стаж 25лет). Приехали-посмотрели-поговорили машина понравилась. И как мне объяснил владелец и его отец : Машины в семье две, на этой захотел ездить отец _ ЛЕТОМ НА ДАЧУ И РАЗ В НЕДЕЛЮ (отсюда и пробег небольшой). В поездку я взял карту, если потребуется скинуть залог за резервирование автомобиля. Уходя домой по дороге, метров через 300 (до нужной остановки далеко идти) вспомнил, что забыл предложить залог и её могут увести, резко вернулись назад и сказали: что карта с собой, если надо залог то, легко_ машину будем брать. Напомню: ставил 270, договорились 245. Мужик оказался нормальный (по нему видно-не рвач) повторил что остальных «побреет», и я радостный стал ждать и считать часы до встречи на сделку через сутки_ (работа). Отработав, встретились недалеко от здания ГИБДД и подписали договор. Дело было 14.04.2014 г. Вот я и стал АВТОЛЮБИТЕЛЕМ ))
Опубликован 3 года назад

Единственное, что успел сделать это примерно в Сентябре 2014 года = Поставил новый аккумулятор и заменил масло. Потом аккум украли, а потом сразу купил гараж.

С продолжением, не затягивайте. Интересно.

Неправильно заполнено поле "Поколение" в описании. У вас пятое поколение модели Фиеста. Шестое рестайлинг вот.

Юг,море
цена низковата, пробег смотан

до подорожания брал жене 2008г за 350 с пробегом 60 / автомат

машинка весьма долговечная, хотя ремонтировали рейку и заливало свечи маслом из-за прокладки - болячки фиесты/фьюжна

сочувствующий
12 000 км за 8 лет такое вообще бывает?
У меня было где-то 62500 за 10 лет, скорее всего километраж смотан (если только не «капсула времени» на которой изредка выезжали)

Антон
У моей жены такая, только робот. Что нравится в ней, она реально тёплая зимой

Откуда такой расход? Если только глухие пробки а по трассе летать за 130. У меня фьюжн средний 7.5 и то считаю многовато (по сравнению с 11й 8 кл. 1500)
Мой отзыв: Volvo 940 1993

Андрей Стрюков
Да, я знаю. Просто торопился, внимание не обратил.

12 000 км за 8 лет такое вообще бывает?
Не 12 000, брал было 19 400. Я накатал 3 000 (одно лето ,по городу) и сложил машинку =(. В семье было дае машины, на это й на дачу отец продавца гонял, хранилась в подземном гараже.

T o m i c h_70
Жаль. На чем сейчас ездишь?
сочувствующий

Константин
А почему отзыв за 2014 год опубликован 3 месяца назад, поясните, пожалуйста.

Тамара
Добрый день. Поясните пожалуйста, как вы владеете автомобилем с Гос номером Е412РМ с 2014 года, если данным автомобилем по ПТС владею я с этого же периода?

12 000 км за 8 лет такое вообще бывает?
Не 12000 а 19.400. Вторая машина (для родителей/пенсионеров/на дачу в сезон). Хранилась в подземном гараже. Я отъездил на ней лето (3.мес~3.т.к.) и сложил её. На 5 лет убрал в гараж, в 2019 продал как есть.

Продажа Ford Fiesta 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Форд Фиеста.
Посмотреть всё о Форд Фиеста

Подробные отзывы автовладельцев Форд Фиеста с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>