Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Ford Fiesta 2015

Форд Фиеста 2015 — отзыв владельца

, Челябинск
1498
11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
32
голоса
4.8
5 — 29 пятёрок!
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 6 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 105 л.с.
Расход топлива по трассе: 5.5 л/100км
Расход топлива по городу: 7.0 л/100км
Год приобретения: 2019
Пробег: 54 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 9
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Хочу поделиться своим счастьем) 2 года назад приобрела Форд Фиеста после одного хозяина с пробегом 30 тыс, на механике, с кондиционером, без парктроника. (наклейки на передних дверях были уже, не снимаю - нравятся))))
За 2 года и 24 тыс км  эксплуатации авто ни разу не подвело. Эксплуатировать стараюсь по возможности бережно, учитывая состояние наших дорог...
     Менялись только тормозные колодки передние и масло с фильтрами по пробегу. Масло лью Castrol, как и рекомендует производитель. Запуск в зимнее время без нареканий в любой мороз. Автоматически включающийся при запуске двигателя обогрев лобового, заднего стекла и зеркал - это  оочень удобно. Кстати летом когда идет дождь и стекла запотевают, обогрев лобового тоже выручает. По трассе машина бежит, в горку с легкостью. Двигатель радует. Масло не ест, не требует доливки. Ходовка жесткая, родная, ничего не стучит, не брякает. В салоне никаких сверчков, все тихо. Шумка супер, в салоне тишина. Штатная музыка огонь - ничего не звякает в динамиках, басы отрабатывают достойно.
     В плане расхода по бензину очень экономно, особенно по трассе, до 120км/ч расход 5,5л. Маневренная, в повороты входит идеально. Салон не большой, но сзади для детей места достаточно, втроем конечно уже будет тесновато. Для водителя со средним ростом вполне комфортно, если человек высокий, то упрется головой в потолок))) Сиденье регулируется по высоте, руль тоже. Мне с ростом 163см самый самолет.
     Если ехать по полевой дороге, то в принципе посадка вполне позволяет проехать не шабаркая днищем, не слишком низкая. Единственное за что я переживаю на таких дорогах - это низковатый передний бампер.  
     Кондиционер с момента покупки ни разу еще не заправляла, летом пользуюсь, но не очень активно. Мне не нравится как едет машина, когда он включен. Чувствуется что тяжелее идет, особенно по городу в пробках, но когда он непременно нужен, то конечно включаю, но не увлекаюсь.
     В целом я машиной очень довольна. Салон не велик, но мне и не нужен большой. Во всем остальном Форд меня покорил, я влюблена в него. Поэтому несомненно советую данную модель. Думаю, что главным фактором при покупке все-таки будет пробег и бережная эксплуатация. Всем удачи!
Опубликован месяц назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

  
Сообщений: 491
Автоматически включается подогрев стеколи зеркал, по какой бывает зимой раз в месяц пользуешься им.
2
 
Ответить
23676380
автор
Челябинск
У меня автоматически включается подогрев, когда холодно, при каждом запуске двигателя сам.
3
2
Ответить
19007042
Wolga
Автоматически включается подогрев стеколи зеркал, по какой бывает зимой раз в месяц пользуешься им.
Была у меня Фиеста хетчбек. Покупал в 19 ом году новой с салона.
С автором согласен. Очень понравилась машина. Качественная вещь. Продал в трейд ин. Потому что, для меня оказалась всё же маловата.
5
1
Ответить
Иван
Новосибирск
Wolga
Автоматически включается подогрев стеколи зеркал, по какой бывает зимой раз в месяц пользуешься им.
Это вы раз в год пользовались, потому что не привыкли к хорошему. А подогрев нужен не только зимой, а допустим весной и осенью, да и летом в дождь он не лишний. Зеркала всегда чистые и сухие. И одно дело, когда сам включаешь, а сам включаешь только зимой, а другое дело, когда подогрев включается автоматически и ты этого не замечаешь, просто ездишь с чистыми сухими зеркалами.
4
1
Ответить
12378
Москва
При включённом кондее мощность мотора падает,расход топлива возрастает.Правильно автор делает,что что использует кондей только в пробках.
2
3
Ответить
    
Оренбург
Сообщений: 35772
Фиеста отличная машина не только вы похвалили ее-5
5
 
Ответить
alexey gorozhanin
Фиеста в кузове седан - самая страшная машина
2
7
Ответить
23676380
автор
Челябинск
alexey gorozhanin
Фиеста в кузове седан - самая страшная машина
На вкус и цвет как говорится...)
6
 
Ответить
Shum1988
Саратов
Форд есть форд.хороший авто
4
 
Ответить
Alexandr qwert
Иван
Это вы раз в год пользовались, потому что не привыкли к хорошему. А подогрев нужен не только зимой, а допустим весной и осенью, да и летом в дождь он не лишний. Зеркала всегда чистые и сухие. И одно дело,...
Сомнительная опция. Лично я много хорошего в этом не вижу. Скорее наоборот. Лишняя напруга на генератор, на Поло например, если стоит подогрев лобового, то генератор идёт мощнее, чем у версий без такого обогрева. Ресурс генератора, обогревов(нитей стёкол, нагревательных элементов зеркал) снижается из-за частоты использования, ну и банально расходуется лишний бензин. Мне не составляет труда включать всё это отдельно, т.к. это и не так часто приходится делать даже зимой. В сухую погоду это практически не требуется.
 
 
Ответить
Alexandr qwert
alexey gorozhanin
Фиеста в кузове седан - самая страшная машина
Машина как машина, конечно хетч гармоничнее смотрится. Чего не отнять так это салон в Фиесте классный, качественно сделан, а ещё авто хорошо управляется по меркам класса и подвеска мне понравилась, ездил как то на тесте.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Ford Fiesta 2015 в России