Отзыв автовладельца Ford Fiesta 2007

Год выпуска: 2007
Двигатель: бензин
Цвет кузова: серебристый металлик
Цвет салона: темный
Всем привет! Случайно набрела на этот сайт в поисках нужной информации. Руку к столь полезному делу, как написание отзыва, прикладываю впервые. Насколько удачно - оценивать вам!
Водителем я стала относительно недавно - около трех лет назад, получив права в подарок (ропот возмущения понимаю, но прошу не судить строго). Моим первым автомобилем стал пресловутый ТАЗ 2108 далекого 89 года выпуска. Ездить училась зимой и только по ночам в обществе бывшего мужа. Поперву за рулем визжала и поджимала ноги, если стрелка спидометра подбиралась к 30 км/ч. В общем, было страшно. Мужу особенно. Собственно, на нецензурную критику в мой адрес он не скупился, так что поделом ему! На тазике я отъездила примерно год и стала задумываться наконец о машине. Настоящей ))). Полгода пришлось пользоваться общественным транспортом, чтобы моя идея получила материальное подтверждение на воплощение в жизнь.  Итак, передо мной встал непростой выбор автомобиля. ТАЗы отмела сразу, хотя хватало на новый. Только вот на хрена мне он, думала я, если один тазик, пусть и гниющий, но уже есть? Решила искать скромную б/ушную иномарку. В результате долгих размышлений и поисков приобрела только пригнанную из Германии Форд Фиеста 2007 года (2006 по ПТС) со смешным пробегом в 28 тыс и в идеальном состоянии. Повезло? Однозначно - ДА.  Кстати, уточню, купила ее год назад. Накатала пока 10 тыс). Машина стоковая, комплектация меня вполне устроила (4 подушки безопасности, ц.з, кондюк, иммобилайзер, 2 передних эл.подъемника. Объем 1,4, на ручке). За все время эксплуатации с машинкой не возникло ни единой проблемы. Заводилась даже в 32-градусный мороз! Печка - супер, ни единой поломки. Хотя, езжу я немного и очень аккуратно. Когда свекровь попросила забрать сына с дачи, я отказалась, побоявшись за машинку. Тем более, что вопрос был решаем ))). Недостатки есть и сейчас, по прошествии времени, они начинают слегка надоедать. Жесткая подвеска. Иногда езда на Фиесте напоминает мне навязчивый и не самый приятный массаж пятой точки. Машина информативно и подробно сообщает заднему месту обо всех трещинах и неровностях на дороге. Шумная? Да. Но меня это не особенно раздражает, хотя изоляция никакая. Нет блокировки дверей, что для меня крайне неудобно, так как есть ребенок. И самое неприятное - это клиренс. 140 мм - просто ужас - если дороги так же мало похожи на дороги как у нас в Саратове. Плюс свес переднего бампера, который находится всего в нескольких сантиметрах от поверхности земли. Не знаю как везде, но в нашем городе прошлая зима была катастрофической. А если учесть бездействие коммунальщиков, то вообще пипец. Многие водители буквально заделывались бурлаками, впрягаясь в самодельные упряжи, дабы вытащись своих ненаглядных железных дам из снежных завалов. Как я умудрилась отъездить зиму без единой проблемы - удивляюсь до сих пор. Отделалась слетевшей с креплений юбкой бампера, которую быстро прицепили на место. И все. За прошедший год меня пару притерли му...жики х...орошие на стоянке. В результате - оба бампера поцарапаны. Передний с крошечным сколом краски.
Итог таков. Машина по-настоящему хорошая и очень надежная. Недостатки есть, но достоинства их искупают. Просто со временем каждому хочется перемен и робкие мечты о другом автомобиле постепенно перерастают в крепкое желание их осуществить. Вот так и со мной. Задумалась о продаже моей малышки. А время покажет. Всем спасибо за терпение ))))
Пы.Сы. Кстати, водитель я очень даже ничего! )))) Иногда лихачу и ругаюсь нецензурно на надоевших баб! И кто только им права выдает!

Сообщений: 2084
ой, какая же она всё-таки "на любителя"...

Novosib-54
А фотки где?
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

Пойдёт.

После слов "получила в подарок" и "визжала за рулем" желание читать дальше пропало напроч
"Как же вы пепелац без гравицаппы выкатываете из гаража? Это непорядок..."

Valenstar
И все же зря так критично.... Не все мужики рождены для вождения, так же как и не все бабы дуры. Правда жизни. А дочитать стоило. Конец-то хороший! )))) А главное - за три года вождения у меня ни одной аварии. Делайте выводы. Кстати, фоток машины нет до сих пор ни одной. Постараюсь на днях сфоткать, хотя ничем особенным она не выделяется. Обычная Фиеста )))).

Троицк Московской
А по честному сдать на права - слабо!?
Вы не уважаете себя.
И нас.
Всех!
Без обид.
Была - Caldina 1999, Hyundai Solaris 2011
Сейчас - KIA Cee'd 2013, АКПП

Valenstar
Ок. Прокомментирую по поводу прав. Видимо, это единственное, что гостей странички по-настоящму интересует. Думаю, каждому из вас знакома система выдачи прав в ГАИ. Было дело, поработала внештатником, так что знаю не понаслышке. Друзья, сдача прав у нас (как у вас не знаю), к сожалению, активно продается. Автошколы хорошим уровнем преподавания тоже похвастаться не могут. Неучей-выпускников видно за версту. Увы, это правда. До того, как права мне были подарены, я активно занималась изучением теории потому что готовилась идти в автошколу. На несколько занятий даже сходила. Но потом у меня появились права. Никто от моего обучения не пострадал, а машину я вожу получше многих мужчин, да еще и много чего про авто рассказать могу, потому что люблю машины. Так что, пожалуйста, поменьше негатива! Главное - результат! Сорри, если кого-то ОПОЗОРИЛА (право, смешно)

Valenstar
И еще. Думаю, большинство, независимо от пола, впервые садясь за руль, испытывает вполне естественный страх. Так было и у меня, когда каталась по неезженым дорогам по ночам, осваивая машину. Выехала в город самостоятельно только тогда, когда почувствовала уверенность. Знаете, недавно со мной произошел интересный случай, когда меня подрезала женщина на Шниве, да так круто, что я чудом проскочила между ее автомобилем и авто справа. По зеркалам дама не смотрела. Еще пара сантиметров и меня вместе с машиной просто бы расплющило. Даме за 40. Имеет в данном случае разница каким образом кто получил права? Если бы не опыт и реакция, моя машина бы надолго стала недвижимостью, а я, возможно, была бы серьезно покалечена. И таких ситуаций масса. В основном, из-за женщин. Еще один мальчик буквально месяц назад, имея трехлетний стаж и получив права, сдав экзамены (поинтересовалась просто), на светофоре, сняв машину с ручника,просто скатился мне на бампер хотя расстояние между машинами было более метра. Позади меня также был автомобиль. Я успела лишь выкрутить руль и слегка сдвинуть машину, поэтому удар пришелся лишь на угол бампера. Свидетели были. Благодаря им ГАИ и признало мою невиновность в ДТП.
Дорогие мужчины, прошу прощения за опусы, но, пожалуйста, предвзятое отношение к моему отзыву все же не оправдано. Спасибо.

Str2210
Милая дама, к чему извинения)) Как будто мужики не покупают права???? Получение прав на данный момент - это уже не этап получения водителем опыта, а очередная бюрократическая процедура, за которую некоторые готовы заплатить, чтобы не смотреть на эти зажравшиеся рожы.
PS Хотя отчасти они конечно и зажравшиеся потому, что мы их перекармливаем сами.

Уважаемые автолюбители - кажется обсуждается АВТО !? ;)

а девушка молодец ! (подмазался...))))

за смелый и правдивый отзыв - спасибо!
если вы в Саратове - то рад буду посетить этот город на своей фиесте! )))

Дианка на Фиесте
Спасибо большое за отзыв! На самом деле выдача прав у нас в России, действительно, оставляет желать лучшего. После того, как я самостоятельно увидела как получают права заплатившие, поняла, что лучше бы им дарили эти "водительские удостоверения", а ещё лучше, построили бы специальный город для тех, кто Не умеет водить. Я не к тому, что платить - это плохо. Конечно есть и человеческий фактор, и жизненные обстоятельства...но ГИБДДшники реально должны осознавать (хоть и не давали клятву Гиппократа), кому дают право водить! В общем, обсуждать можно долго и нудно...я лишь хочу выразить благодарность автору отзыва: Спасибо! Мне было важно и интересно читать Ваш отзыв! ;))

Продажа Ford Fiesta 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Форд Фиеста.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Форд Фиеста: Модельный ряд Форд Фиеста, продажа Форд Фиеста

Подробные отзывы реальных владельцев Форд Фиеста с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.