Дополнения по теме Фотографии к отзыву о Форд Фиеста 10 года

Ford Fiesta 2010

, Перт, Австралия
Тема:

Сегодня, как специально, на парковке было одно-единственное место, и, конечно же рядом с точно такой же Фиестой, что и у меня.

Вопрос: угадайте где моя. :)

   

По какой-то причине не могу добавлять дополнения к своему отзыву с телефона. Жаль. Но ничего, выкладываю несколько фоток машины, в том числе обещанные салона, с компа.

Также 2 недели назад сделал замену масел и фильтров.

Машина всё ещё нравится и едет отлично!

, пробег 79 124 км   

Внёс небольшие изменения в машину... Фотки из моего Инстаграма, если кому интересно. ;)

, пробег 94 500 км   

Фиеста, превращённая в кофейню на колёсах всё больше пользуется интересом и чаще встречается в разных местах в Перте. Идея работает - людям нравится, как и кофе, которое я произвожу.

, пробег 96 800 км   

Пример того, что для перемещения вещей не нужен грузовик или джип - и легковушка справится.

   

Сегодня в Перте было чертовски ветренно и весьма холодно. Говорят ветер был 118 км/ч, а температура (судя по машине) составила всего 11°С. Как-бы это реально холодно, даже для зимы, а тут ещё только осень. В таких условиях пришлось сегодня работать.

   

Пару недель назад случилось со мной такое происшествие - при заезде на территорию местного теннисного клуба для того чтобы начать варить кофе, съехал не туда и в и того одним колесом машины повисла на парапете. Хорошо члены клуба оказались отзывчивыми и пришли на помощь - через 30 минут машину вызвалили: положили под колесо досок и камней - что нашлось в округе - и вытянули полноприводной Audi Allroad.

   

Недавно запарковался напротив точно такой же Фиесты, что и у меня, только с креплениями на крыше. Получилось как отражение в зеркале. :) У той Фиесты интересно решён вопрос с креплениями для капсулы (машина трёхдверная).

Ну и ещё несколько "рабочих" фоток. Фотка с креплениями почему-то встаёт кверх ногами, не знаю как повернуть её в нормальное положение (на телефоне всё ок).

, пробег 98 220 км   

Сегодня гонял в городишко в 1.5 часах езды за прицепом. Продавала многолетная деревенская женщина (country woman). Конечно надо любить такой образ жизни: вокруг просторы, лес, рельеф плоский, океан далеко, простой образ жизни...

С прицепом всё ок, кроме одного нюанса: слишком высокий тент, от этого машина больше 80 км/ч не едет... Ну то есть её можно попытаться разогнать и до 120, но после 80-и она просто немерено начинает жрать топливо, даже видно как уменьшается стрелка уровня...

Короче придётся гнать в Сидней, сняв брезент и, скорей всего, завернув в него вещи внутри клетки.

   

Добавлю немного фоток о своём переезде на восточную часть Австралии. Расписывать не буду, так как в недрах мозга зреет автоотчёт, но если коротко то так.

Так сложились обстаятельства разного плана, что я принял решение переехать в Сидней, где сейчас и нахожусь. Поскольку машина у меня маленькая, а барахла дофига - пришлось поставить фаркоп и купить прицеп.

Проехал 4800 км за 6 дней (понедельник вечер - выезд из Перта, воскресенье вечер - приезд в Сидней), израсходовав $881 бензина. Средняя скорость составила около 90 км/ч (быстрее машина не ехала)....

, пробег 104 458 км   
Добавить отзыв