Автомобили

Замена штатных колонок!

Ford Focus 2006

, Москва
Темы: Эксплуатация | Тюнинг, запчасти и аксессуары

Все устанавливал в студии автозвука,(пака что бюджет вышел в 45 рубчиков с установкой всего этого чуда)(мафик 10,колонки,уселитель 13,проводка 8,установка 14) передние колонки прайд соло мини в задние урал тт 165,силовой кабель кг 35 (7 метров) чистая медь,3 пары rsa заранее для саба пару кинул на пионере тоже 3 линейных выхода rsa,акустические провода 4 квадрата(18 метров),предохранитель прайд 175 ам,наконечники 4 штуки,усилитель kicx gt4.100 в 4 ом номинал 115 ватт,играет достойно,даже можно сказать очень громко,в планах установить саб pride джуниор 15 и моноблок Pride Uno Plus ,и чуть-чуть дополнения за тачку, проехал на ней 6000 тысяч машиной доволен,масло поменял 4000 км назад за этот пробег с с максимума до середины щупа ушло,все кто пизд*л за ебуч*й расход масло,то у вас были либо мертвые моторы либо вы диваные эксперты,долил остаток что осталось в канистре(5лит) сново максимум до замены в 8000 хватит ,кстати решил что буду лить оригинальное фордовское,масло с фильтром 2200 руб + замена 700 это Мск ребята)

Продажа Ford Focus 2006 в России

Бердюжье
Мальчик тебе сколько лет? Я читаю твои сообщения и мне смешно)) у всех мужиков были проблемы с расходом масла и никто не отрицает, у тебя самая чёткая тачка, но за 4 тыщи км она съела пол щупа, масла она совсем не ест... Катайся на здоровье, но успокойся уже по поводу масла, у тебя такой же жрущий двигло как и у всех

Новочеркасск
Лить масло которое в лидерах по количеству подделок я бы не рискнул. Не готов я видимо к капиталке))

Маслице уже жрет, пробег явно за 200.
Форд хорош, только пока новый.
Дальше он уже требует ремонта, а запчасти мегадорогие.

Тот же движок крякнет, лезешь искать поршневую - а тебе вываливается оригинал только блок цилиндров в сборе за 250тыс.рублей.
И все.

+ работа.
Еще неизвестно какой результат от работы будет.
Не зря даже из Москвы народ едет в Набережные Челны в "КПовер".

Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>