Добавил к пробегу на ФФ3 17 т.км.

Ford Focus 2012

, Губкин
Пробег: 74 000 км
Темы: Эксплуатация

Проехал на ФФ3 с момента приобретения 17 т.км. Заработал трещину на лобовом от камня на трассе. Засверлил, пытался остановить, как только пригрело на солнце-поползла дальше, менять не буду, подожду пока край не настанет, совсем не развалится. Уж больно дорого за стекло с подогревом около 20-ки отдавать. Мужик, который останавливал трещину, говорит что на данной модели стекла часто колятся, клиентуры на ФФ3 много. За время владения мной 2-мя ФФ2 такого не было.

Появились нарекания на подвеску. Сначала грешил на рейку рулевую, теперь думаю стойки подходят. Гремит подвеска на неровностях, стук неприятный, в стороны не тащит машину, на руле люфта нет. Скорее всего стойки, есть вероятность сайлентблоков на рычагах. При таком пробеге (на данный момент 74т.км-авто брал не новый) рановато.

Появились сколы на кузове - не цветут, не рыжеют. Оцинковка кузова дает о себе знать.Тут респект.

Летом кондюк работает не так продуктивно, как климат на обоих Фф2, возможно дело в том, чтона них были установлены климаты. Замена салонного фильтра не спасла.

Очень радует расход. Люблю погонять. Но в смешанном цикле выше 8,2 не поднимается. Тут ФФ2 проигрывал, особенно с двиглом 1,8.

В остальном мое мнение только утвердилось относительно отсутствия прогресса в данной модели.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Focus 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв