Дальняя дорога

Ford Focus 2011

, Иркутск
Темы: Путешествие
5

Не так давно ездил в дальнюю дорогу от Иркутска до Москвы и обратно!из за того что багажник у меня маленький прикупил автобокс и холодильник самый обычный в прикуриватель!в целом дорога нормальная за исключением Кемеровской области и Чувашии все дороги перепаханы и ремонты дорог!но самая отличная дорога от Новосибирска до Тюмени ремонтов практически нет и идя на круизе 100-110 нисколько не напряжно!единственное что огорчило так это резина она переднем левом колесе вылезла грыжа и это после эксплуатации на второй сезон резина ёкогама ае01 но в Красноярске нашёл новый баллон за 3500 и поехал дальше!

Единственное пока ехали ушли всторону так повел навигатор от Екатеринбурга дорога была ужас одна глина и в одном месте остановились и вышли лисички которых мы покормили колбасой это было в Пермской области!

Но отдельный момент хочу рассказать посчет чип-тюнинга вот уже прошло где то 25000 но заметил только одни плюсы когда включаю кондиционер не ощущаю потери мощности и при полной загрузке машины машина едет не напрягаясь!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Ford Focus 2011 в России

Комментарии

Роман
Воткинск
Ээээ. Насчёт лисичек, бешенство смертельная болезнь. И 40 больнючих уколов тоже неприятно. Бойтесь лисиц безбоязненно идущих к вам, даже не бешеные могут очень сильно искусать.
2
 
Ответить
А лисички взяли спички,к морю синему пошли,море синее зажгли.
 
 
Ответить
трындец лкп на крыше с такими рейлингами под автобокс.
 
 
Ответить
Серега.
Кемерово
Фэрид Хайретдинов
А лисички взяли спички,к морю синему пошли,море синее зажгли.
Мой вопрос тупой и плоский: - Что курил Корней Чуковский?
 
 
Ответить
123
автор
Усолье-Сибирское
Константин Гонцянц
трындец лкп на крыше с такими рейлингами под автобокс.
Подложил резинки под крепления и ничего страшного за 12000 км не произошло!
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв